QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Расскажи, КАК тебе удалось, Святой Дух, да? Я не стану говорить, это секрет :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я люблю таких людей)в каком это плане?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я не стану говорить, это секрет :cautious:А Мария рассказала всем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я не стану говорить, это секрет :cautious: все мы знаем как это просто скрываем, чтобы узнать ваши версии и сравнить уровень понятия факта о надуве ветра xD KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 факта о надуве ветра xD поддувом же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 поддувом же оу) видимо переиграл в л2 и незаметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :eek: И тебе надуло?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 И тебе надуло?:D пока еще нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пока еще нет) окна ночью закрывай AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 окна ночью закрывай как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 как скажешь ато влетит митер надув или ВДУВ :D опухнешь Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я не знаю о чем вы подумали когда я сказала "ветром надуло" , ах вы :eek::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я слаб, надо смотреть правде в глаза, были бы в мире маги - я был бы магом:) слишком нищ я себе вообще нравлюсь:) а вообще человек с фэнтезийным мирком, с собственными понятиями, с косым логическим мышлением и волосатый(без бороды)! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 о Я не знаю о чем вы подумали когда я сказала "ветром надуло" , ах вы :eek::Dо том что ветром надуло, и я все ломаю голову о необходимомом количестве веществ для того чтобы так произошло, и что ты устроила чтобы его достать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.