AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а где ваша, кстати?) а вот нету))) хоть и тут с открытия проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а вот нету))) хоть и тут с открытия проекта)так надо бы исправить, нет?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 так надо бы исправить, нет?;) не думаю) и по количеству моих сообщений за это время, видно, что не совсем любитель я общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не думаю) и по количеству моих сообщений за это время, видно, что не совсем любитель я общаться)совсем не думаете?) Так это же прямо как я:) Я тоже не любитель общаться, пожалуй, там написано даже в первом посте, что я уныл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 совсем не думаете?) Так это же прямо как я:) Я тоже не любитель общаться, пожалуй, там написано даже в первом посте, что я уныл:-) там написано так мало) и очень самокритично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 там написано так мало) и очень самокритично)Не я это писал:-) Я же не виноват, что больше никто ничего не пишет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Не я это писал:-) Я же не виноват, что больше никто ничего не пишет:( потому что никому это не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 потому что никому это не надо)ну вот, видите у меня тоже не выходит общаться:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну вот, видите у меня тоже не выходит общаться:confused: все выходит))) я видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 все выходит))) я видела)а почему выне любите общаться, вас кто-то кусает когда вы пишитесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а почему выне любите общаться, вас кто-то кусает когда вы пишитесь?) не особо люблю общение на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не особо люблю общение на форуме)Вот видите, значит где-то же любите:) А сейчас что это вы делаете, если не секрет?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вот видите, значит где-то же любите:) А сейчас что это вы делаете, если не секрет?:cautious: в скайпе общаюсь) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 в скайпе общаюсь)а здесь почему вдруг ни с того ни с сего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а здесь почему вдруг ни с того ни с сего?) секрет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.