Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в каком-нить грязном:oops: в угольной пыли пойдет? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в угольной пыли пойдет? :DА что в ней такого примечательного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А что в ней такого примечательного? ну я такая в спецовке и угольной пыли :oops:че,не примечательно? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я такая в спецовке и угольной пыли :oops:че,не примечательно? :DЗвучит как-то не очень соблазнительно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Звучит как-то не очень соблазнительно:oops: :Dда,я знаю)) в юбочке и на шпилечке тебе бы больше понравилось)) но что поделать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :Dда,я знаю)) в юбочке и на шпилечке тебе бы больше понравилось)) но что поделать :confused: :rolleyes:Это жестоко:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :rolleyes:Это жестоко:( да,я жестока...( но у тебя есть выбор)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да,я жестока...( но у тебя есть выбор)) Какой такой выбор?:oops: в юбочке и на шпилечке тебе бы больше понравилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Какой такой выбор?:oops: а,ты уже все решил :D iSetesh и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 гордый маленький хомячок:inlove: куку) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а,ты уже все решил :D Так же просто гораздо лучше:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 куку)2 года осталось ток?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 2 года осталось ток?( максимум проиграешь в л2 еще 2 года, ну а так, в лес сходи, там тебе про остальное накукуют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 максимум проиграешь в л2 еще 2 года, ну а так, в лес сходи, там тебе про остальное накукуют)))Я уже не играю в ла2, я тру форумный боец;). Проводите в лес-то?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я уже не играю в ла2, я тру форумный боец;). Проводите в лес-то?:rolleyes: неет))) на даче только в лес захожу за грибочками) не ходи туда, а то еще бессмертие накукуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.