Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 неет))) на даче только в лес захожу за грибочками) не ходи туда, а то еще бессмертие накукуют)Почему нет, я бы принял такой дар или такое проклятье, вкупе с вечной молодостью, разумеется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Реквестирую информацию о роде занятий тс-а (образование\работа) и как он до этого дошел. Сколько у тс-а свободного времени в день ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Реквестирую информацию о роде занятий тс-а (образование\работа) и как он до этого дошел. Сколько у тс-а свободного времени в день ? Тс инженер-электроник по диплому, неплохо закончивший лучший универ по этой специальности в своей стране, знания тса по специальности стремятся к нулю. Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению на крупном предприятии и конкретно его часть предприятия обеспечивает китайцев и "роскосмос" интегральными схемами, транзисторами и диодами. Знания тса по специальности чуть лучше 0. Тс получает 330$ за свою работу. До универа Тс был доведен матерью за ручку, со словами вот открывается норм специальность "защита информация", куда тс и поступил, так полагал в себе некую степень интереса к сему вопросу. К сожалению, на специальности не обучали защите информации, как можно заключить из диплома. Поскольку в государстве Тса существует бюджетная форма обучения, Тс учился именно на ней и впоследствии был распределен государством на указанный завод на 2 года отработки, т.к. работы по специальности в родном городе найти не смог, ибо тс как правило не желает контактировать с людьми, так как они недостойны такого наименования, как правило опять же. На работу вместе с дорогой уходит примерно 9-20, около 5-30 на сон, таким образом у тса примерно 9-10 свободного времени ежедневно, некоторую часть(довольно значительную) из которого, прямо после работы тс никакой, ибо работа ведется в гермозоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Тс инженер-электроник по диплому, неплохо закончивший лучший универ по этой специальности в своей стране, знания тса по специальности стремятся к нулю. Магия. Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению на крупном предприятии и конкретно его часть предприятия обеспечивает китайцев и "роскосмос" интегральными схемами, транзисторами и диодами.Тс получает 330$ за свою работу. Что за страна, где забыли отменить рабство ? тс как правило не желает контактировать с людьми, так как они недостойны такого наименования, как правило опять же. Чем тс-а так раздражают люди ? Возможно дело в нем ? На работу вместе с дорогой уходит примерно 9-20, около 5-30 на сон, таким образом у тса примерно 9-10 свободного времени ежедневно, некоторую часть(довольно значительную) из которого, прямо после работы тс никакой, ибо работа ведется в гермозоне. Чем гермозона так угнетает тс-а ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Магия. Что за страна, где забыли отменить рабство ? Чем тс-а так раздражают люди ? Возможно дело в нем ? Чем гермозона так угнетает тс-а ? Я правда не знаю как так вышло, но и то, и то соответствует действительности. Республика Батьки. Смотря как посмотреть:D Не знаю, но гермозона+шум+ненравящаяся работа сильно давит на психику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я правда не знаю как так вышло, но и то, и то соответствует действительности. Это грустная история. Республика Батьки. Знакомый установщик утепления рассказывал про 2000$ и выше, откуда 330 ? Смотря как посмотреть:D Объективно. Не знаю, но гермозона+шум+ненравящаяся работа сильно давит на психику. Что мешает сменить на тот же фриланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это грустная история. Знакомый установщик утепления рассказывал про 2000$ и выше, откуда 330 ? Объективно. Что мешает сменить на тот же фриланс? В мире бывают и истории погрустнее. Хз откуда такие рассказы, зам директора крупнейшего предприятия в стране получает столько же. Хороший программер в варгейминге около 1. Тестировщик в голландской фирме так же. Дело в людях наверное+тс бомж и не имеет возможности куда либо сходить, что тоже накладывает свой отпечаток, особенно на то, что Тс не знакомиться с девушками, помимо этого у тса замечательный характер, так что тс одновременно раздумывает выдержит ли его человек:) Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению Это. +Тс не умеет рисовать, программировать и водить, и точно не способен делать все эти три вещи достаточно хорошо. Если у вас есть еще какие-нить предложения фриланса, я с удовольствием их выслушаю. И да, очевидно что мы оба воспримем текст так как пишу его я, зачем вы заморачиваетесь с цитатами, вкус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 В мире бывают и истории погрустнее. Хз откуда такие рассказы, зам директора крупнейшего предприятия в стране получает столько же. Хороший программер в варгейминге около 1. Тестировщик в голландской фирме так же. С фриланса с минимальным опытом 1000$ минимально вытаскивается. А рассказы правдивы, это не тот человек, что стал бы врать. Дело в людях наверное+тс бомж и не имеет возможности куда либо сходить, что тоже накладывает свой отпечаток, особенно на то, что Тс не знакомиться с девушками, помимо этого у тса замечательный характер, так что тс одновременно раздумывает выдержит ли его человек:) И девушки не знакомятся с тс-ом ? Может тс - гей ? Это. +Тс не умеет рисовать, программировать и водить, и точно не способен делать все эти три вещи достаточно хорошо. Если у вас есть еще какие-нить предложения фриланса, я с удовольствием их выслушаю. Верстка, реклама, админство, убогие дизайны (которые склеены из десятка других), что угодно с головой покрывает эти ваши 330$; И да, очевидно что мы оба воспримем текст так как пишу его я, зачем вы заморачиваетесь с цитатами, вкус?) Привычка бить текст на блоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) У тебя своеобразное чувство юмора, которое не всякий может понять, а еще ты настойчивый и занудный бываешь и можешь достать :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С фриланса с минимальным опытом 1000$ минимально вытаскивается. А рассказы правдивы, это не тот человек, что стал бы врать. Я подразумевал может страна другая была?) Хотя я хз, у нас всякие строители норм зарабатывали, частная фирма в столице - все возможно. В целом наша экономика давно умерла, а наша промышленность работает на внутригосударственные склады, где и прогнивает;) И девушки не знакомятся с тс-ом ? Может тс - гей ?Тс как-то раз женился, вот пока не развелся, хотя с женой не спит и все такое прочее:) А вас это интересует?:D Верстка, реклама, админство, убогие дизайны (которые склеены из десятка других), что угодно с головой покрывает эти ваши 330$;Может быть тсу чтонить посоветуют, или дадут пару ссылочек, раз уж так:) Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops: + хотелось бы увидеть тему вроде "Как я стал анальным бароном".:cautious: + c чего бы такой интерес к моей увядающей персоне?):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я подразумевал может страна другая была?) Хотя я хз, у нас всякие строители норм зарабатывали, частная фирма в столице - все возможно. В целом наша экономика давно умерла, а наша промышленность работает на внутригосударственные склады, где и прогнивает;) Именно этот случай. Тс как-то раз женился, вот пока не развелся, хотя с женой не спит и все такое прочее:) Это шок и очень необычно, тс знает толк в извращениях. А вас это интересует?:D Что-то тут не чисто. :D Может быть тсу чтонить посоветуют, или дадут пару ссылочек, раз уж так:) Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops: Самые легкие варианты - дизайн\верстка, оторвут с руками, при чем в обе из областей порог входа довольно низок. [spoiler=например за этот шаблонный кал (psd) просят 15 000р] Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops: Это мало что значит, но можно. + хотелось бы увидеть тему вроде "Как я стал анальным бароном".:cautious: Публиковать о себе информацию на форумах\социалках это фу. + c чего бы такой интерес к моей увядающей персоне?):cautious: Скучно мне, скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ребят кому репу дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это шок и очень необычно, тс знает толк в извращениях. Совсем нет:oops: Что-то тут не чисто. :DИ что бы это могло быть?:cautious: Самые легкие варианты - дизайн\верстка, оторвут с руками, при чем в обе из областей порог входа довольно низок. [spoiler=например за этот шаблонный кал (psd) просят 15 000р] Тс не любит и не умеет рисовать. Совсем не умеет причем. Это мало что значит, но можно.Тогда нет, к чему?) Публиковать о себе информацию на форумах\социалках это фу.Я ведь так и сделал, а вы вот еще сами поинтересовались Скучно мне, скучно.Подготовьте себя и напишите библию, воспитайте учеников, измените мир. А не требуйте хлеба и зрелищ, подбирая циников по пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И что бы это могло быть?:cautious: Не знаю, я не врач. :p Тс не любит и не умеет рисовать. Совсем не умеет причем. Верстка\скриптинг как вариант, познается быстро, стоит дорого, требуется везде. Тогда нет, к чему?) Думаю при наличии соответствующих скилов подобные вопросы бы не возникали, по этой причине нет особой разницы что есть на данный момент. Я ведь так и сделал, а вы вот еще сами поинтересовались Это исключительно в отношении себя "Фу", когда другие так делают - совсем не против. Подготовьте себя и напишите библию, воспитайте учеников, измените мир. А не требуйте хлеба и зрелищ, подбирая циников по пути. Предпочитаю собственноручно готовить хлеб и зрелища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не знаю, я не врач. :pПравда? А как же туши? Верстка\скриптинг как вариант, познается быстро, стоит дорого, требуется везде.Конкретнее, если можно, ссылками:) Это исключительно в отношении себя "Фу", когда другие так делают - совсем не против.Знакомство вышло несколько односторонее, не находите? Предпочитаю собственноручно готовить хлеб и зрелища. Это бесвкусно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.