Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

неет))) на даче только в лес захожу за грибочками) не ходи туда, а то еще бессмертие накукуют)
Почему нет, я бы принял такой дар или такое проклятье, вкупе с вечной молодостью, разумеется:)

Реквестирую информацию о роде занятий тс-а (образование\работа) и как он до этого дошел.

Сколько у тс-а свободного времени в день ?

Реквестирую информацию о роде занятий тс-а (образование\работа) и как он до этого дошел.

Сколько у тс-а свободного времени в день ?

Тс инженер-электроник по диплому, неплохо закончивший лучший универ по этой специальности в своей стране, знания тса по специальности стремятся к нулю.

Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению на крупном предприятии и конкретно его часть предприятия обеспечивает китайцев и "роскосмос" интегральными схемами, транзисторами и диодами. Знания тса по специальности чуть лучше 0. Тс получает 330$ за свою работу. До универа Тс был доведен матерью за ручку, со словами вот открывается норм специальность "защита информация", куда тс и поступил, так полагал в себе некую степень интереса к сему вопросу. К сожалению, на специальности не обучали защите информации, как можно заключить из диплома. Поскольку в государстве Тса существует бюджетная форма обучения, Тс учился именно на ней и впоследствии был распределен государством на указанный завод на 2 года отработки, т.к. работы по специальности в родном городе найти не смог, ибо тс как правило не желает контактировать с людьми, так как они недостойны такого наименования, как правило опять же.

На работу вместе с дорогой уходит примерно 9-20, около 5-30 на сон, таким образом у тса примерно 9-10 свободного времени ежедневно, некоторую часть(довольно значительную) из которого, прямо после работы тс никакой, ибо работа ведется в гермозоне.

Тс инженер-электроник по диплому, неплохо закончивший лучший универ по этой специальности в своей стране, знания тса по специальности стремятся к нулю.

Магия.

Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению на крупном предприятии и конкретно его часть предприятия обеспечивает китайцев и "роскосмос" интегральными схемами, транзисторами и диодами.Тс получает 330$ за свою работу.

Что за страна, где забыли отменить рабство ?

тс как правило не желает контактировать с людьми, так как они недостойны такого наименования, как правило опять же.

Чем тс-а так раздражают люди ? Возможно дело в нем ?

На работу вместе с дорогой уходит примерно 9-20, около 5-30 на сон, таким образом у тса примерно 9-10 свободного времени ежедневно, некоторую часть(довольно значительную) из которого, прямо после работы тс никакой, ибо работа ведется в гермозоне.

Чем гермозона так угнетает тс-а ?

Магия.

Что за страна, где забыли отменить рабство ?

Чем тс-а так раздражают люди ? Возможно дело в нем ?

Чем гермозона так угнетает тс-а ?

Я правда не знаю как так вышло, но и то, и то соответствует действительности.

Республика Батьки.

Смотря как посмотреть:D

Не знаю, но гермозона+шум+ненравящаяся работа сильно давит на психику.

Я правда не знаю как так вышло, но и то, и то соответствует действительности.

Это грустная история.

Республика Батьки.

Знакомый установщик утепления рассказывал про 2000$ и выше, откуда 330 ?

Смотря как посмотреть:D

Объективно.

Не знаю, но гермозона+шум+ненравящаяся работа сильно давит на психику.

Что мешает сменить на тот же фриланс?

Это грустная история.

Знакомый установщик утепления рассказывал про 2000$ и выше, откуда 330 ?

Объективно.

Что мешает сменить на тот же фриланс?

В мире бывают и истории погрустнее.

Хз откуда такие рассказы, зам директора крупнейшего предприятия в стране получает столько же. Хороший программер в варгейминге около 1. Тестировщик в голландской фирме так же.

Дело в людях наверное+тс бомж и не имеет возможности куда либо сходить, что тоже накладывает свой отпечаток, особенно на то, что Тс не знакомиться с девушками, помимо этого у тса замечательный характер, так что тс одновременно раздумывает выдержит ли его человек:)

Тс работает инженер-технологом по гос. распредлению
Это. +Тс не умеет рисовать, программировать и водить, и точно не способен делать все эти три вещи достаточно хорошо. Если у вас есть еще какие-нить предложения фриланса, я с удовольствием их выслушаю.

И да, очевидно что мы оба воспримем текст так как пишу его я, зачем вы заморачиваетесь с цитатами, вкус?)

В мире бывают и истории погрустнее.

Хз откуда такие рассказы, зам директора крупнейшего предприятия в стране получает столько же. Хороший программер в варгейминге около 1. Тестировщик в голландской фирме так же.

С фриланса с минимальным опытом 1000$ минимально вытаскивается. А рассказы правдивы, это не тот человек, что стал бы врать.

Дело в людях наверное+тс бомж и не имеет возможности куда либо сходить, что тоже накладывает свой отпечаток, особенно на то, что Тс не знакомиться с девушками, помимо этого у тса замечательный характер, так что тс одновременно раздумывает выдержит ли его человек:)

И девушки не знакомятся с тс-ом ? Может тс - гей ?

Это. +Тс не умеет рисовать, программировать и водить, и точно не способен делать все эти три вещи достаточно хорошо. Если у вас есть еще какие-нить предложения фриланса, я с удовольствием их выслушаю.

Верстка, реклама, админство, убогие дизайны (которые склеены из десятка других), что угодно с головой покрывает эти ваши 330$;

И да, очевидно что мы оба воспримем текст так как пишу его я, зачем вы заморачиваетесь с цитатами, вкус?)

Привычка бить текст на блоки.

Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:)

У тебя своеобразное чувство юмора, которое не всякий может понять, а еще ты настойчивый и занудный бываешь и можешь достать :D

С фриланса с минимальным опытом 1000$ минимально вытаскивается. А рассказы правдивы, это не тот человек, что стал бы врать.

Я подразумевал может страна другая была?) Хотя я хз, у нас всякие строители норм зарабатывали, частная фирма в столице - все возможно. В целом наша экономика давно умерла, а наша промышленность работает на внутригосударственные склады, где и прогнивает;)

И девушки не знакомятся с тс-ом ? Может тс - гей ?
Тс как-то раз женился, вот пока не развелся, хотя с женой не спит и все такое прочее:) А вас это интересует?:D

Верстка, реклама, админство, убогие дизайны (которые склеены из десятка других), что угодно с головой покрывает эти ваши 330$;
Может быть тсу чтонить посоветуют, или дадут пару ссылочек, раз уж так:) Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops:

+ хотелось бы увидеть тему вроде "Как я стал анальным бароном".:cautious:

+ c чего бы такой интерес к моей увядающей персоне?):cautious:

Я подразумевал может страна другая была?) Хотя я хз, у нас всякие строители норм зарабатывали, частная фирма в столице - все возможно. В целом наша экономика давно умерла, а наша промышленность работает на внутригосударственные склады, где и прогнивает;)

Именно этот случай.

Тс как-то раз женился, вот пока не развелся, хотя с женой не спит и все такое прочее:)

Это шок и очень необычно, тс знает толк в извращениях.

А вас это интересует?:D

Что-то тут не чисто. :D

Может быть тсу чтонить посоветуют, или дадут пару ссылочек, раз уж так:) Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops:

Самые легкие варианты - дизайн\верстка, оторвут с руками, при чем в обе из областей порог входа довольно низок.

[spoiler=например за этот шаблонный кал (psd) просят 15 000р]alexsima.com_images_phocagallery__1087765.png

Могу даже предоставить полную раскладку своих талантов по необходимым пунктам:):oops:

Это мало что значит, но можно.

+ хотелось бы увидеть тему вроде "Как я стал анальным бароном".:cautious:

Публиковать о себе информацию на форумах\социалках это фу.

+ c чего бы такой интерес к моей увядающей персоне?):cautious:

Скучно мне, скучно.

Это шок и очень необычно, тс знает толк в извращениях.

Совсем нет:oops:

Что-то тут не чисто. :D
И что бы это могло быть?:cautious:

Самые легкие варианты - дизайн\верстка, оторвут с руками, при чем в обе из областей порог входа довольно низок.

[spoiler=например за этот шаблонный кал (psd) просят 15 000р]

Тс не любит и не умеет рисовать. Совсем не умеет причем.

Это мало что значит, но можно.
Тогда нет, к чему?)

Публиковать о себе информацию на форумах\социалках это фу.

Я ведь так и сделал, а вы вот еще сами поинтересовались

Скучно мне, скучно.
Подготовьте себя и напишите библию, воспитайте учеников, измените мир. А не требуйте хлеба и зрелищ, подбирая циников по пути.

И что бы это могло быть?:cautious:

Не знаю, я не врач. :p

Тс не любит и не умеет рисовать. Совсем не умеет причем.

Верстка\скриптинг как вариант, познается быстро, стоит дорого, требуется везде.

Тогда нет, к чему?)

Думаю при наличии соответствующих скилов подобные вопросы бы не возникали, по этой причине нет особой разницы что есть на данный момент.

Я ведь так и сделал, а вы вот еще сами поинтересовались

Это исключительно в отношении себя "Фу", когда другие так делают - совсем не против.

Подготовьте себя и напишите библию, воспитайте учеников, измените мир. А не требуйте хлеба и зрелищ, подбирая циников по пути.

Предпочитаю собственноручно готовить хлеб и зрелища. forums.goha.ru___F_Shared_frm_avatar_avatar776362_1.gif

Не знаю, я не врач. :p
Правда? А как же туши?

Верстка\скриптинг как вариант, познается быстро, стоит дорого, требуется везде.

Конкретнее, если можно, ссылками:)

Это исключительно в отношении себя "Фу", когда другие так делают - совсем не против.
Знакомство вышло несколько односторонее, не находите?

Предпочитаю собственноручно готовить хлеб и зрелища. forums.goha.ru___F_Shared_frm_avatar_avatar776362_1.gif
Это бесвкусно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...