SuqaS 16 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 их больше 50 ещё вчера было о чём вы... Я не слежу,я лишь дал ответ,опираясь на наблюдение того пассажира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я не слежу,я лишь дал ответ,опираясь на наблюдение того пассажира 8-10ккк стоит костюм который даёт +1 ко всем статам) не слишком дисбалансит и не тяжело делается) чем не устраивает я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нужно сделать временными,пока длиться ивент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну при +++ заточке да Ну так я сомневаюсь,что у людей,у которых много адены будут бегать с +4 рубашками,будут до 10 точить Меня эти сеты не устраивают. Даже если бы была возможность купить - не купил бы. Не нравится-не играйте,сервер сделан не для вас лично,хотите идеальный сервер-делайте свой по своему вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 8-10ккк стоит костюм который даёт +1 ко всем статам) не слишком дисбалансит и не тяжело делается) чем не устраивает я хз ) Меня все устраивает,+1 к статам это мелочи,как кто то писал и верно,что скилы и флаги у топ кланов дают намного больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 уверен? вот заточка на 10 единственное что ощутимо это +маг критрейт. но на фуллбафе это забей, он и так у многих классов на капе. помимо этого он дает ко всем статам или 4 или 5 3y6acTblu, КристабальХунта и Nor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 уверен? вот заточка на 10 единственное что ощутимо это +маг критрейт. но на фуллбафе это забей, он и так у многих классов на капе. разьве статы на +10 не дает? на оффе это был вынужденный донат. всем нужно было делать эту рубашка на +6 из-за +7 бега на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 разьве статы на +10 не дает? на оффе это был вынужденный донат. всем нужно было делать эту рубашка на +6 из-за +7 бега на оли точно, даёт. чёт я загнался, да ольф вносит больше дисбаланса. но это не оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Меня все устраивает,+1 к статам это мелочи,как кто то писал и верно,что скилы и флаги у топ кланов дают намного больше Уйди с темы, мусор. Бесишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 точно, даёт. чёт я загнался, да ольф вносит больше дисбаланса. но это не оправдание. тоже кричал по поводу этих сетов вначале, а если на оли не работает то пох на них Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Уйди с темы, мусор. Бесишь! мусор у тебя в голове,идиотинка бичевская.тебя никто не оскорблял,ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 на оли не работает и на этом спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ввели так ввели.че уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 и самое интересное что ольфу на аверии отказано было, так как он типа вносит дисбаланс, вмешательство в игровую механику и тд, а сеты со статами это в порядке вещей Посмотри сначала статы ольфа) Там реально дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 уверен? вот заточка на 10 единственное что ощутимо это +маг критрейт. но на фуллбафе это забей, он и так у многих классов на капе. А кроме этого еще +3 ко всем статам ок да, ольф+10 лучше чем фул флаги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.