МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну при +++ заточке да На +6 уже дает +2 к статам и +7 бега, что в 2 раза лучше костюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 разьве статы на +10 не дает? на оффе это был вынужденный донат. всем нужно было делать эту рубашка на +6 из-за +7 бега на оли Вот еще и на оли работает, а костюмы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 На +6 уже дает +2 к статам и +7 бега, что в 2 раза лучше костюма. ой любишь ты дое-_-ься)) я не сравниваю тут ольфа и костюм, дело в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ольф костюмы эскобар #тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ой любишь ты дое-_-ься)) я не сравниваю тут ольфа и костюм, дело в принципе Ну мне кажется не хотели из-за буста на оли вводить, а костюмы на оли не работают, хотя вчера еще работали, но я отписал про сей баг xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну мне кажется не хотели из-за буста на оли вводить, а костюмы на оли не работают, хотя вчера еще работали, но я отписал про сей баг xD молорик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А если костюм привязать к броне, он будет давать +1 ко всем статам, когда одета броня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вы такие прикольные... просто забей)))) Вечно Вас что-то не устраивает. За месяц эвента каждый сможет намутить себе сет и даже не 1....... Вечно у Вас куча критики.. Нет что бы сказать спасибо Администрации проекта за то,что у него есть свои особенности, свои доработки. За то,что они работают для того, что бы сервер был лучше и индивидуален! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А если костюм привязать к броне, он будет давать +1 ко всем статам, когда одета броня? Будет Вы такие прикольные... просто забей)))) Вечно Вас что-то не устраивает. За месяц эвента каждый сможет намутить себе сет и даже не 1....... Вечно у Вас куча критики.. Нет что бы сказать спасибо Администрации проекта за то,что у него есть свои особенности, свои доработки. За то,что они работают для того, что бы сервер был лучше и индивидуален! :thumbsup: Банановая девица :3 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Будет :thumbsup: А если я привязал его к броне и хочу сделать пвп тушку он останется так же привязанным?(костюм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А если я привязал его к броне и хочу сделать пвп тушку он останется так же привязанным?(костюм). На сколько я знаю, то пвп тушку НЕЛЬЗЯ сделать поверх костюма) Но я могу ошибаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чё за нубы в сетах+1 бегать, +6 лучше жеж, а +10 так вобще тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 короче бегал свсом в элегии меня все боялись и стороной обходили, ща прикрепил этот бв сет, все стали убивать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.