Tred1x 87 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WYRhEidhtso Caroline и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пойдет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Цыплят по осени считают:D можно терь так пкашить, буду подходить к чарам и говоря "Цыплят по осени считают" в саживать им бк про меж лопаток =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Цыплят по осени считают:D можно терь так пкашить, буду подходить к чарам и говоря "Цыплят по осени считают" в саживать им бк про меж лопаток =) да так можно нарм по тралить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 бляяяяять да это же просто охуительный мувик))) занюхал две дорожки с его базарного адика)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 бляяяяять да это же просто охуительный мувик))) занюхал две дорожки с его базарного адика)))) мне больше понравилось)) "амбуш сучка" это из ВоВ удар с хайда типа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мне больше понравилось)) "амбуш сучка" это из ВоВ удар с хайда типа))) ахахаха дадада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 шедевр :cry: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 че там шедевр киноиндустрии же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 шедевр киноиндустрии же :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 шедевр киноиндустрии же тут я соглашусь!! это шедевер дибилизма современной жизни задротов и морали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.