Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Продам рубашки топ +4 хп 650кк \ цп 600кк Пм в игре LeopoldStoch или тут :) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Fgf Скамер\Бомж\Нищий. Выкинул Из Пака Его Нимф Малой ПОдобрал Етого Скамерка. а где пруфы? на словах ты лев толстой,а не деле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Не Ну Ты До Меня Был В 7 Паках Бегал Клянчил По Пакам Вот Ета Всё. И Мне Писали Плы И Говорили За Тебя Что ты Скамер. И Ты Закена Клянчил Что Бы Я Тебе Купил Заходясь 2 Дня В Паке. Шухер Твой Бывший Пл Вечно Ныл В Пм Что Ты Его Кинул На Ворпал Сет И Тд типа Всё Тебе Навыбивал С Криков Ты Крысил Дроп. Ну И Я Тебя Вышвырнул Как Пса С Кп С Тем Учётом Что Биш Ты Нулёвый И Попрошайка. Соскамил Бы Что У Меня Забанили Бы Тебя Да И Всё. я до тебя,дауна,был в 2х паках и за всё время игры я никогда ничего не просил, не в одном кп,а и кстати,ворпал сам купил,еще когда по 10ккк боты были,ну а ты слабый на самом деле,пак пересобираешь 8 раз уже,3 рерола сделал,ну не очень выходит у вас как то,топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Арчеры Из Вас На Бала Так 2 Очень Слабые Пацаны И Сосёти От 5 Пацанов Из Топ Пака [MT] Team. Ты Шлялся По Пакам И Был Выкинут За Попрошайничиство И Криворукость И за Нытьё Бедного Шухера Что Ты Кинул. [ATTACH=full]31373[/ATTACH] чисто попонтовался,что типа в ц слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Не Ну Вас Весь Пак Упал Даже Не Отмазывайся. Весь Арчер Пак Отсосал У 5 Человек В 1 Биша Дауны? ты дебил или да? хавк + бд + свс + 83 варк и 82 сыр,фул пак да,конченая личность ты,однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я Не Говорю Кто На Скрине Малой Сынок. А Вообще Вы Же Фулл Паком Отсосали Хз. У Вас Было 2 Биша 1 Антаг Другой В Таге У Вас Было 4 Лука. У Вас Был Бд Свс Вар И Вы Сосали От 5 Человек В Лоу 5 Раз Хз + Рандомы Ещё Прыгали На Нас. даже на скрине видно что нас рандомы бьют,а ты бегаешь подсосник такой. 4 лука у нас даже в пачке нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Скамер\Бомж\Нищий. Выкинул Из Пака Его Нимф Малой ПОдобрал Етого Скамерка. От тебя все сами уходят... Школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 6 окон и 3 живых тела могешь.. Там даже нас в сумме в пати не было и 8 тел.. Чет я загнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.