3ло 4 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Доброго времени суток! Хочу сделать заказ Персонаж с нуля 1-85 "(2%) на всякий случай" 2 саб-класса до 75 1 саб-класс до 80 Ноблесс Баюм, Антарас, Валакас. Плачу Аверами, предоплата с меня разумеется! "Прошу не наказывать модераторов за следующую строчку ибо нет времени сидеть и обновлять страничку, могу уснуть ^^, " Прошу написать мне в ВК, жду вас сразу как увидите данное сообщение! ID в Вконтакте "&&&&&&&&&&" "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Доброго времени суток! Хочу сделать заказ Персонаж с нуля 1-85 "(2%) на всякий случай" 2 саб-класса до 75 1 саб-класс до 80 Ноблесс Баюм, Антарас, Валакас. Плачу Аверами, предоплата с меня разумеется! "Прошу не наказывать модераторов за следующую строчку ибо нет времени сидеть и обновлять страничку, могу уснуть ^^, " Прошу написать мне в ВК, жду вас сразу как увидите данное сообщение! ID в Вконтакте "&&&&&&&&&&" "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Добрый день . Могу заняться этим завтра т.к сутки был занят и сегодня хочется отдохнуть. Отпишите завтра в личку,я открыл её вам. Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ло 4 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Отличная работа! Качественно, быстро, не дорого!;) советую всем:thumbsup: SirMax и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ап тему . Pafosniy готов тоже прокачать персонажей . http://forum.averia.ws/members/%D0%9F%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%81.1527/ пишите ему тоже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Много рекомендаций ( все положительные), качаем чаров. пм 'Pafosniy Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirMax 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Хотелось бы заказать сабы и нублес?Когда это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Часов в 11 отпишу -ТВ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Хотелось бы заказать сабы и нублес?Когда это возможно? через минут 20 буду в принципе готов. личку открыл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Надо бы тоже занятся этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Всех чаров ,что брал на ночь,выкачал. Тут может быть ваша реклама. SirMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirMax 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Великолепная работа все прошло на высшем уровне огромное спасибо еще раз!!!!:-):-):-):-):-) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 На х55 больше не качаем. Возможно тема переедет на х15 . Темку не закрывайте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 На х55 больше не качаем. Возможно тема переедет на х15 . Темку не закрывайте уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 уважаю надо же на жизнь зарабатывать :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Тема переехала на х15 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%80-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-l-%D0%9D%D1%83%D0%B1%D0%BB-l-%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-l-%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D1%8B.62010/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.