HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 с моей хорошей доплатой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 с моей хорошей доплатой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" хз они топ на серве:eek:.Продай мне:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хз они топ на серве:eek:.Продай мне:inlove: есть топ дули +12 у одного глада :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да ты не ок, вон глад антарас +0 Ы дулями "нагибает" :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да ты не ок, вон глад антарас +0 Ы дулями "нагибает" :D Он в комбосете, сам понимаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Он в комбосете, сам понимаешь :D да ты еще глад закена не видел, с кармиан туникой))) AngelOfFire и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хДД мид +12 на топ +10)))))))))))))))))))))))ищи дураков)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хДД мид +12 на топ +10)))))))))))))))))))))))ищи дураков)))))))))))))))))))))) Посмотри первый пост в теме, прежде чем что-то накалякать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 даже с доплатой не кто не будет менять мид гомно на топ +10))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.