Перейти к публикации
Fokusima

Сколько нужно окон , для зака 62 лвл, на данный момент?

Рекомендованные сообщения

ну впринципе ты прав если реч идёт о 2010 году

Если ты сам грузишь 72 окна, а тем более на этом сервере, где на каждого чара ещё пароль вводить от самого чара нужно - ты потратишь больше, чем 10 минут.

И дело не в компе, а в банальном человеческом факторе.

Если ты сам грузишь 72 окна, а тем более на этом сервере, где на каждого чара ещё пароль вводить от самого чара нужно - ты потратишь больше, чем 10 минут.

И дело не в компе, а в банальном человеческом факторе.

не ну пароль это да,+3секунды к загрузке каждого окна,я чот не учел,получаеться минут 15

а что в этом такого интересного чтобы фрапсить?, и да речь не о соло загрузке

Ну вот тогда ничего и не пиши о 10 минутах, речь о соло фарме(ты же сам сравнил фарм зака и споил гномом), а не паком грузить 72 окна.

не ну пароль это да,+3секунды к загрузке каждого окна,я чот не учел,получаеться минут 15

ага ага, типа ты тратишь по 8 секунд на загрузку окна? Пфф. Да можно 3 окна грузить пару минут ибо часто тут не пускает после выбора прокси, а 72 окна затянется на пару часов с такими приколами.

Ну вот тогда ничего и не пиши о 10 минутах, речь о соло фарме(ты же сам сравнил фарм зака и споил гномом), а не паком грузить 72 окна.

речь о том что якобы спойл профитнее закена

ну если фулка будет спойлить, тобишь 9 гномов то споил профитнее xDD 30ккк+ в час норм так. И не надо сотни чаров качать, по гному качнули, общее ПП и все.

О боже еще один BloodyShield с загрузкой 72 окон за несколько минут. Клоуны, вы от куда беретесь? Или у вас 16 ядерный комп, 2 титана, 128 ГБ оперативы и рейд 0/10 из ссд нанд в?

У меня 32 гб оперативы, i5К на хасвеле, ссд, все акки привязаны к телефону ( не запрашивает пароль от перса ) и программа автологина. Но у меня на это уходит минимум 25-30 минут.

Не знаю что у вас за проблемы, 40 окон грузил 20 минут, самое долгое 2й пароль ), остальные окна заведут товарищи ,так что все ок )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...