Sinotokna 7 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 все на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 иии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вы уверены что он хай лвл? Можно ведь купить свиток позволяющий носить вещи выше уровнем и даже без него со всеми бафами не особо заметно штрафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 иии? Автора кто-то слил, он захотел поныть об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Стоб нытья х55 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вы уверены что он хай лвл? Можно ведь купить свиток позволяющий носить вещи выше уровнем Где моя почётка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Где моя почётка??? Я Вам в теме уже дала ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я Вам в теме уже дала ответ где oO не пришло уведомление :) ok) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 тоже как то качался до 61 в круме, и пкшил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.