FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хз,никчемные,не можете признать что 10 пацанов у вас флаг забрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 че за дауны? rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 кароч пацаны просто фанились мы в 2 пака весь ваш клан убьём тема очередной ZASHQUAVAR В какие это два пака ты убьешь наш клан?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 В какие это два пака ты убьешь наш клан?????? если я тебе назову паки то что-то измениться? ты один из отбросов которые несли флаг ты даже не заслуживаешь моего ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 чо там, никто ничо не отнял? по пиву дзынь я хз ky1111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Хз,у лиги флаг забрали шутгарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 если я тебе назову паки то что-то измениться? ты один из отбросов которые несли флаг ты даже не заслуживаешь моего ответа ухахаха, вот позор даже боиться назвать название паков чтоб не опозориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ухахаха, вот позор даже боиться назвать название паков чтоб не опозориться. идём гвг на 100ккк "blowazavr "pwrd пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 идём гвг на 100ккк "blowazavr "pwrd пм хорошо съехал на гвг а название двух паков так и не назвал ухахахаха, после название паков дам ник пла догвооришься о пвп 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хорошо съехал на гвг а название двух паков так и не назвал ухахахаха, после название паков дам ник пла догвооришься о пвп 9х9 мне не нужно тратить 20 сек на ваш пак онли на адену, можешь передать ему сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хорошо съехал на гвг а название двух паков так и не назвал ухахахаха, после название паков дам ник пла догвооришься о пвп 9х9 ставлю свою жопу, что твой пл напишет что-то аля "увидимся на турнире!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 уже помощь позвал , а название двух паков так и нет, смешно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 для меня это слишком толсто братан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 для меня это слишком толсто братан.... ты написал что убьешь наш клан в 2 пака скажи какие это паки что не ясного в этом????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ты написал что убьешь наш клан в 2 пака скажи какие это паки что не ясного в этом????? blowa+ почти любой пак из лиги с ДАшником всё, не отвечай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.