FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хз,ребята загоняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нашли кому писать о гвг, ответ будет - УВИДЕМСЯ НА ТУРНИРЕ ЕСЛИ ВЫ ДОЖИВЕТЕ1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Что за тема? час 69 с лигой (таскали им варды обратно в руну) а потом кастанули только свой после разрешения саферо. я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Что за тема? час 69 с лигой (таскали им варды обратно в руну) а потом кастанули только свой после разрешения саферо. я хз. Ты о чем парень?Походу лежал фейм копил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нашли кому писать о гвг, ответ будет - УВИДЕМСЯ НА ТУРНИРЕ ЕСЛИ ВЫ ДОЖИВЕТЕ1111 ну мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Шарк Жирный Играл У Меня В Кп Я Его Выкунул Хз Ахаха. Я Думал Он Сдох Уже. ЛифеСальву Тоже Выкинул На Старте С Кп Хз Одни Мои Ученики Или Выкинутые С Кп Мембры. Вот уж сомневаюсь что адекватные люди могут играть в твоем кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Парни показали скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Шарк Жирный Давно С Ним Играли Где То Мы Ещё У Нас Каждый С Этим Жирным Спор Начинался Отжиманиями От Пола Он Вечно Говорил 50 Раз Отжался И Все Ему Верели Конешна Же)) Мне становится плохо от твоих заглавных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 эта успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 yo q liga. O chem tema? Opyat' obsujdaeite kakoi ya sil'niy? iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 из руны вытащили , в гдд притащили дальше - похер. обосцанный если б мы лигу не отвлекли на крепе то я хз лежили б мордой в пол как всегда.Зафоткал не флаг а пак даунов как мертвый говорит.у вас не буста не хера. Я такой буст давно бомжам рандомным раздаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 обосцанный если б мы лигу не отвлекли на крепе то я хз лежили б мордой в пол как всегда.Зафоткал не флаг а пак даунов как мертвый говорит.у вас не буста не хера. Я такой буст давно бомжам рандомным раздаю Еще один форум вариор цитирующий мертвого. гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ребят обсирать вижу очень любите) А сам прикол как вы там неоднократно писали бомжеклан бомжепак единственные кто мог забрать флаг руны. А вы и рядом у флага не стояли, но вы же топы, топы в обсирании других. Нам флаг руны нафиг не нужен был, мы взяли флаг штт если бы хватило времени взяли бы еще 2 флага. Флаг руны мы могли кастануть, но его не было в наших планах. А 69 с другими кланами может кто-то и будет, но точно не мой клан. Может в количестве мы уступаем Лиге, ШБ, но мой клан достаточно силен чтобы бороться с топами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 обосцанный если б мы лигу не отвлекли на крепе то я хз лежили б мордой в пол как всегда.Зафоткал не флаг а пак даунов как мертвый говорит.у вас не буста не хера. Я такой буст давно бомжам рандомным раздаю Бомж,умри я тебя только в городе и видел,ваш пак мы переедем не заметив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Бомж,умри я тебя только в городе и видел,ваш пак мы переедем не заметив ТЫ ПЕРЕЕДЕШЬ ПАК ШБ ЛОЛ ОДНАКО,А Я ТЕБЯ ВИДЕЛ ЭБАЛЬНИКОМ В ПОЛ ОБОСЦАННЫЙ БОМЖАРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.