FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ТЫ ПЕРЕЕДЕШЬ ПАК ШБ ЛОЛ ОДНАКО,А Я ТЕБЯ ВИДЕЛ ЭБАЛЬНИКОМ В ПОЛ ОБОСЦАННЫЙ БОМЖАРА Я тебе адрес писал,ты уже едешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я тебе адрес писал,ты уже едешь? Да мне пох в каком ты клане,отпишешь на днях Славе погвгшимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я тебе адрес писал,ты уже едешь? ЕДУ НЕ БЕСПОКОЙСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ЕДУ НЕ БЕСПОКОЙСЯ Теперь понятно почему шб ничего не имеет,если туда таких ребят как ты набирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ребят обсирать вижу очень любите) А сам прикол как вы там неоднократно писали бомжеклан бомжепак единственные кто мог забрать флаг руны. А вы и рядом у флага не стояли, но вы же топы, топы в обсирании других. Нам флаг руны нафиг не нужен был, мы взяли флаг штт если бы хватило времени взяли бы еще 2 флага. Флаг руны мы могли кастануть, но его не было в наших планах. А 69 с другими кланами может кто-то и будет, но точно не мой клан. Может в количестве мы уступаем Лиге, ШБ, но мой клан достаточно силен чтобы бороться с топами. Флаг. Руны. Вы. Закастовать. Умри, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Теперь понятно почему шб ничего не имеет,если туда таких ребят как ты набирают НЕИМЕЕШЬ ТЫ СУЧЁНОК,А МЫ ПО СРАВНЕНИЮ ОТ ВАС ПОКАЗЫВАЕМСЯ ВЕЗДЕ И БЕРЕМ ТО ЧТО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да мне пох в каком ты клане,отпишешь на днях Славе погвгшимся ну ка ну ка, че там за гвгешеры нарисовались? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну ка ну ка, че там за гвгешеры нарисовались? ))) Я разве тебе писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 НЕИМЕЕШЬ ТЫ СУЧЁНОК,А МЫ ПО СРАВНЕНИЮ ОТ ВАС ПОКАЗЫВАЕМСЯ ВЕЗДЕ И БЕРЕМ ТО ЧТО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ Ты взял только капс на своей клаве,больше тебе ничего не принадлежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я разве тебе писал? а если мы в 7 тел выйдем на гвг, ты пойдешь? я серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а если мы в 7 тел выйдем на гвг, ты пойдешь? я серьезно Тебе повторить мой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Тебе повторить мой вопрос? т.е. ты съезжаешь с гвг против бомжей в 7 рыл, я тебя правильно понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 т.е. ты съезжаешь с гвг против бомжей в 7 рыл, я тебя правильно понял?) Тебе повторить мой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 т.е. ты съезжаешь с гвг против бомжей в 7 рыл, я тебя правильно понял?) С каких делов ты зашел и вынимаешь одно предложение из контекста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 т.е. ты съезжаешь с гвг против бомжей в 7 рыл, я тебя правильно понял?) y0y0y0 вот тебе ник пла, договаривайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.