rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 y0y0y0 вот тебе ник пла, договаривайся ну так бы сразу, а то столько мазался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 жесткие парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ребят обсирать вижу очень любите) А сам прикол как вы там неоднократно писали бомжеклан бомжепак единственные кто мог забрать флаг руны. А вы и рядом у флага не стояли, но вы же топы, топы в обсирании других. Нам флаг руны нафиг не нужен был, мы взяли флаг штт если бы хватило времени взяли бы еще 2 флага. Флаг руны мы могли кастануть, но его не было в наших планах. А 69 с другими кланами может кто-то и будет, но точно не мой клан. Может в количестве мы уступаем Лиге, ШБ, но мой клан достаточно силен чтобы бороться с топами. нагибейшен топам устраиваешь***???? Deskaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нагибейшен топам устраиваешь***???? без тебя лига сыпется, хз... пацики в 1 пак унизили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 без тебя лига сыпется, хз... пацики в 1 пак унизили та мы слабые какой профит отт нас Deskaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ребят обсирать вижу очень любите) А сам прикол как вы там неоднократно писали бомжеклан бомжепак единственные кто мог забрать флаг руны. А вы и рядом у флага не стояли, но вы же топы, топы в обсирании других. Нам флаг руны нафиг не нужен был, мы взяли флаг штт если бы хватило времени взяли бы еще 2 флага. Флаг руны мы могли кастануть, но его не было в наших планах. А 69 с другими кланами может кто-то и будет, но точно не мой клан. Может в количестве мы уступаем Лиге, ШБ, но мой клан достаточно силен чтобы бороться с топами. Ты эту писанине маме покажи и расскажи ей эти сказки. Флаг руны вы несли шадовспацанам. Инфа сотка, пишу уже это раз 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты, инфа сотка..рот закрой..если привык подлизывать, то не суди по себе других. Если бы несли флаг ШБ , он был бы у них. Мой клан делал только все для себя.Нам нахер не нужно кому-то помогать, мы не шавки чтоб что-то кому-то носить. А флаг руны, если бы хотели кастонули. Мы его 40 минут таскали. Да и я лично, сама его с замка до середины моста выносила, и меня и пальцем не тронули, так как цель лиги и ШБ была мас пвп замес, за флагами никто не следил. Вы обсираете мой клан, но никто не смог даже вытянуть флаг, мы же смогли единственные забрать флаг у лиги. А у вас вместо действий лишь рот открывается, и несете чушь, даже не проверив так ли это. Следите лучше за своими кланами и паками,и за тем что вы говорите. Я понимаю что нас намного меньше нежели Лиги, ШБ, мы и не пытаемся с ними тягаться, так как их численность в разы больше, но мы хоть не сидим обсирая других, как многие на форуме, а пытаемся если не количеством, то правильными действиями выкручиваться. Ведь изменения на ТВ были только в плюс моему клану, а не кому либо еще. У вас только и есть варианты: 69,подлизали,бомжи. Может стоит пересмотреть ваше мнение? Сервер состоит не с двух кланов. Небольшие кланы тоже имеют право существовать и за что-то бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 da ne ti mojesh toka sosat' typaya wlyha ps ban avtora za translit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 9v9 / clan vs clan? бомжи с флагом штутгарда? нет, я так и думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 da ne ti mojesh toka sosat' typaya wlyha ps ban avtora za translit Хм что-то я этого не замечала. На ТВ было около 5 кланов. Все за себя. Может кто-то кому что подлизывал, я хз. Но это 100% не мой клан. Я лучше вообще без ничего буду нежели подлизывать кому-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 9v9 / clan vs clan? бомжи с флагом штутгарда? нет, я так и думал Не вижу проблем с 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не вижу проблем с 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Приятно почитать темку. Одни пишут - мы не взяли флаги, а нищеброды взяли (почему интересно те кто взял флаг УГ? Потому что сумел воспользоваться ситуацией на поле боя и это плохо?). Другие пишут - мы не отдефили потому что ШБ били, а вы 69 со всем кроме нас (ХЗ кто руководит Лигой, но оставить флаги без какого либо дефа хоть от бомжей вы должны были. Но не оставили или не осилили теми кто остался.). Christina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Просто у людей ответ один : "все бомжи в 69. и только лига и ШБ могут существовать по их мнению. Наш клан назвали бомжами, но мне интересно кто у вас не бомжи кроме лиги и ШБ?.. Или вы считаете что на аверии х55 лишь 2 клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Просто у людей ответ один : "все бомжи в 69. и только лига и ШБ могут существовать по их мнению. Наш клан назвали бомжами, но мне интересно кто у вас не бомжи кроме лиги и ШБ?.. Или вы считаете что на аверии х55 лишь 2 клана? как набор идет у тебя? согласен проверить дырку в 9 на прочность, потом тагнимся идет??? Deskaa, YouWillBeMyPrey, jLarssoN и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.