DombyDoo 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну это конечно жесткий стеб ;D Как она еще сама не поняла, я хз, а рекламирует себя как норм кл. Флаг у вас получилось кастануть, так как на вас никто и внимания не обращал, лига была занята шб69илюжен, которые таскали флаги по фортам. Ваш клан даже по сути не тянет на мидлтаг, о каком вы тут геройстве пишите я хз, прилетел за рунной 1 пак и уронили вас с вардом на гдд. Так что штт каст, это не скилл, а просто случайность, везение. Не больше этого. 1 пак? Лел , норм паки у вас из 50 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 1 пак? Лел , норм паки у вас из 50 тел Как бы вас переехал 1 пак, другие пачки прилетели, когда шб регрупнулись в гдд, видно хотели помочь кастануть вард руны, но ничего не получилось. easy game. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у меня 22.8 см я могу вступить в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ребят,я скажу что вы ни о чем я хз,мы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Дай мне 300 тел я перееду любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мб 900 тебе дать? ты бомж, им и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мб 900 тебе дать? ты бомж, им и останешься пффф,а ты кто? У тебя есть 300 тел?Значит ты тогда бомж,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.