Dein 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Помогите выбрать кем играть . Не могу выбрать между ДА Берсом и Дэстром . Все нравятся за все умеюи играть. Подскажите кто из них лучше для пвп и в пати в инсты ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Помогите выбрать кем играть . Не могу выбрать между ДА Берсом и Дэстром . Все нравятся за все умеюи играть. Подскажите кто из них лучше для пвп и в пати в инсты ходить Дестр- только инсты, да- только ПВП, берс более юзабельный в этом плане и на инсты норм и отправить в город кого тоже прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Помогите выбрать кем играть . Не могу выбрать между ДА Берсом и Дэстром . Все нравятся за все умеюи играть. Подскажите кто из них лучше для пвп и в пати в инсты ходить Дестр. Соло тащит любую инсту, локу. Выбирай сам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Дестр- только инсты, да- только ПВП, берс более юзабельный в этом плане и на инсты норм и отправить в город кого тоже прокатит А разогнанный дестр с лимитами, шилкой\иконой тебя не пугает, я про пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А разогнанный дестр с лимитами, шилкой\иконой тебя не пугает, я про пвп? А разогнанный берс под прайдом шилкой/иконой тебя не пугает? и тс пишет про одного персонажа а не 100500 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А разогнанный берс под прайдом шилкой/иконой тебя не пугает? и тс пишет про одного персонажа а не 100500 окон Для удачной соло игры окна нужны, так что забудь. А мб сравним статы и дамаг берса и дестра? Не спорь, ты не прав ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Для удачной соло игры окна нужны, так что забудь. А мб сравним статы и дамаг берса и дестра? Не спорь, ты не прав ведь. перечитай внимательно пост ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Помогите выбрать кем играть . Не могу выбрать между ДА Берсом и Дэстром . Все нравятся за все умеюи играть. Подскажите кто из них лучше для пвп и в пати в инсты ходить бири глада друк он очинь сильный!!11 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 перечитай внимательно пост ТСа Да, не заметил слово "пати". Но все же...дестр - машина, берс - машина, ДА - машина. Выбирать тебе :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Берс, даже думать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Помогите выбрать кем играть . Не могу выбрать между ДА Берсом и Дэстром . Все нравятся за все умеюи играть. Подскажите кто из них лучше для пвп и в пати в инсты ходить берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.