WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну такая фишка у меня когда я нажымаю prtSc мне критует из игры . что делать ?как с этим боротьса?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Тоже самое со старта х55. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну такая фишка у меня когда я нажымаю prtSc мне критует из игры . что делать ?как с этим боротьса?:( поменяй формат с крина в игре попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 поменяй формат с крина в игре попробуй менял. тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 менял. тоже самое. удали систем, проапдейть после замени патчем"только систем" удали проапдейченый и ваткни с патча токо систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 удали систем, проапдейть после замени патчем"только систем" удали проапдейченый и ваткни с патча токо систем шас попробую:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 удали систем, проапдейть после замени патчем"только систем" удали проапдейченый и ваткни с патча токо систем не помогает.таже самая ошибка выбивает.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не помогает.таже самая ошибка выбивает.:( хм ну явно проблема в клиенте же) никаких редакторов неврублено на компе? фото там скрино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хм ну явно проблема в клиенте же) никаких редакторов неврублено на компе? фото там скрино) нет. ну я так скриню из фрапса но там фигово скринит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нет. ну я так скриню из фрапса но там фигово скринит. скачай клиент новый) и ваткни туда патч аверии тогда http://rutor.org/torrent/279850/lineage-ii-high-five-5-2004-pc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 скачай клиент новый) и ваткни туда патч аверии тогда http://rutor.org/torrent/279850/lineage-ii-high-five-5-2004-pc ну это долго мин 20 качать будет.шас осада потом попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну это долго мин 20 качать будет.шас осада потом попробую) угу я щас тоже 3 клана поведу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 угу я щас тоже 3 клана поведу :-):-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.