OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 На этот раз забежать в пвп зону оказалось невыполнимой задачей, так что пол хп створки на прошлых осадах можно считать успехом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 На этот раз забежать в пвп зону оказалось невыполнимой задачей, так что пол хп створки на прошлых осадах можно считать успехом. :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вангую,лига придет шутгарт забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 что тут смешного? мне вот плакать хочется) никакой оппозиции нормальной нет, все вступили в зерго клан и рады что количеством тащут все эпики и осады zerg da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 эти створки как бараки в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да Шб не смогли снова поломать ворота печаль беда .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpactoR 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 1/4 створки снесена((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я не знаю, о какой створке идет речь) это было очень просто) хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я хз на хейне обосцанные ег вроде замок будут отбирать. сын собаки говорил что заберет я хз вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я хз на хейне обосцанные ег вроде замок будут отбирать. сын собаки говорил что заберет я хз вобщем че то как то не заметили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Больше драмы, больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я хз на хейне обосцанные ег вроде замок будут отбирать. сын собаки говорил что заберет я хз вобщем ег или ед?:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ег или ед?:eek::eek::eek: ег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ег они еще живи??????:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 После Етого Скрина Етого Биша Должны Выкинуть Баф Уровень Даун. это уровень профит, если ты не знал) а вот вся твоя жизнь как раз уровень даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.