778877 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сидел сидел,решил зайти что да как))) Давайте плакать я хочу фармить...Надоел олимп, надоели осады, надоели кланы,кп\ Сколько играю в ла2,ни разу не фармил так бывало чуть чуть с кп выходили в лоа поржать... Так посидеть пофармить убить время потом пойти мб поубивать кого)))) Давайте смышляйте) Кем у вас тут огонек Давайте хочу агра,Где вы Мертвый Голубь Гей кто там еще агрошколы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BananaJuice 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Поставлю за тебя свечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 кто там еще агрошколы?Звали?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 что хочет ТС? FlashSlash и Jeck1231 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 что хочет ТС?Пришла в темку твоего имени?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
778877 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Звали?:oops: Не разочеровывай менья,ты что так нельзя.... Нужен конкретнее наезд:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.