GreenMoon 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Причину бана, скажите мне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Лолчто... Вы адену пытались купить и сами об этом нам сообщили. Вам может медаль за РМТ нужно было выдать? Machine и YesMyLord 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну извините, что так получилось, но что поделаешь если пишут тебе в Пм и почтой отправляют, о скупки Адена...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я сожалею что получилось, дурак Я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 о что поделаешь если пишут тебе в Пм и почтой отправляют, о скупки Адена Например не обращаете внимания. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения