Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Всем доброго времени суток.Хотел бы начать играть здесь.Всегда играю за луков.И собственно вопрос как здесь лучники ,много ли их и норм лупят или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луков мало, хотя луко паки вроде набирают дамаг - со скилов гуд, а так не очень, вариоры быстрее гораздо убивают темболее что это хф, луки тут не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луков мало, хотя луко паки вроде набирают дамаг - со скилов гуд, а так не очень, вариоры быстрее гораздо убивают темболее что это хф, луки тут не очень с какого *уя луки медленнее миликов убивают?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 с какого *уя луки медленнее миликов убивают?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD возьми да проверь, на хф, удел луков - убивать нубов на лоу лвл локах, ну и робу арба это другой разговор т.к. имеет хорошую мобильность, маг уд и прочее остальное - осадные варианты как по мне, либо паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 возьми да проверь, на хф, удел луков - убивать нубов на лоу лвл локах, ну и робу арба это другой разговор т.к. имеет хорошую мобильность, маг уд и прочее остальное - осадные варианты как по мне, либо паком я убиваю любой пак на сервере кроме тех с кем еще не дрался не ясно, ты даун?:DDDDDDDDDDDD Pogarnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луков мало, хотя луко паки вроде набирают дамаг - со скилов гуд, а так не очень, вариоры быстрее гораздо убивают темболее что это хф, луки тут не очень Хотела написать что стилера щас бомбанет, но он уже отписался =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хотела написать что стилера щас бомбанет, но он уже отписался =DDD хз все ок делать нех общаюсь ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз все ок делать нех общаюсь ну та я ниче и не говорю, но зря тут луков унижать начали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 та я ниче и не говорю, но зря тут луков унижать начали)) луки топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луки топ! в этой теме даун только ты блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 в этой теме даун только ты блок тут и не надо думать кто даун, в своем посте ты это показал нищий :DDDD иди с гремлинами играйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Луки классные. 3 месяца поиграла в лукокп - мечтаю ещё. Juli и LifeStealer_777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.