Swaer 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Можно ли соло затащить её?Если да, то кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не,соло не как:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 соло туда и не зайти, а так фармлю тир шк биш некр джуд пп кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woker 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 лол раки 2 месяца игрете и не можете лабу соло фармить? вы и в зи в 2ем еще ходите? ааа лошары) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я в лабу хожу некром и шк(шилка+волк). Шк агрит я бью и за 3-5 минут он дохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну я не так выразился=)Соло явно никто не пройдет=)Но кем лучше бить вы подсказали, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 соло туда и не зайти, а так фармлю тир шк биш некр джуд пп кот Так у него же бешеная отражалка, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Так у него же бешеная отражалка, не? хз, нет вроде или не замечал,позже скажу точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Так у него же бешеная отражалка, не? она бешеная только для дестра, когда он с крита может вырубить себя, а остальным более, чем терпимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 соло туда и не зайти, а так фармлю тир шк биш некр джуд пп кот Раскажи секрет как ты в 83ю лабу заводиш 80го джуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Раскажи секрет как ты в 83ю лабу заводиш 80го джуда? МБ в лабах +-5 лвл можно,не?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я в лабу хожу некром и шк(шилка+волк). Шк агрит я бью и за 3-5 минут он дохнет. Интересно мне казалось там без подхила даже ШК на последнем боссе не простоит не?Босс прилично коцает и даже если сет ФА всеравно без подхила я х3 как ты там ШК+некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 тир тх дод пп на баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 МБ в лабах +-5 лвл можно,не?;) Внатуре. Забыл, я вечно думал что в 83ю можно только с 83го зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хожу с дестром и фул опб но по сути пока падает рефлект что бы дестром могударить то танком гладом и берсом сношу ему 80-90% хп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.