ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Когда начинаются территориальные войны?Чет я не врубаюсь,у нас нет Капитана наемников!!!У нас это не реализовано,или их пока выключили,или их как то надо включать оО?Разъясните нубу плз !!=) Если есть такая тема дайте ссылку на нее и закройте эту,на форуме ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 первый ТВ проходят сразу после первых осад и только для владельцев замков ЗабодайМеняПчела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Капитанов нет пока не захвачены замки, первое тв по оффу после осад сразу но только для тех кто захватит замки. ЗабодайМеняПчела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну эта же неделя осадная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Капитанов нет пока не захвачены замки, первое тв по оффу после осад сразу но только для тех кто захватит замки. Спасибо! ответ дан!!!!Можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ***.. Пусть меня забанят на этом форме но других слов нет. Учитесь учиться! Для тупых. Искать, обрабатывать, усваивать информацию. Ладно там споры про механику скилов, но в работу печатей и осад не влезайте. Олдскул всё скажет, заснимет и прокомментирует позже. Будут серьёзные ошибки пацаны свалят. Пока играют - значит на сервере всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ***.. Пусть меня забанят на этом форме но других слов нет. Учитесь учиться! Для тупых. Искать, обрабатывать, усваивать информацию. Ладно там споры про механику скилов, но в работу печатей и осад не влезайте. Олдскул всё скажет, заснимет и прокомментирует позже. Будут серьёзные ошибки пацаны свалят. Пока играют - значит на сервере всё норм. Ты о чем?утри для начала пену со рта.Я спросил по не знанке почему нет капитана,мне дали ответ,после первых осад появится. А ты чего тут раскипишевался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ты о чем?утри для начала пену со рта.Я спросил по не знанке почему нет капитана,мне дали ответ,после первых осад появится. А ты чего тут раскипишевался? Милый человек. Где тут пена? У тебя в помощь все просторы интернета. (я про умение искать усваивать и обрабатывать информацию) Так какого *** вы не изволились поискать информацию в сторонних источниках, а сразу начали плодить темы на столь горячо "любимом" нами форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Милый человек. Где тут пена? У тебя в помощь все просторы интернета. (я про умение искать усваивать и обрабатывать информацию) Так какого *** вы не изволились поискать информацию в сторонних источниках, а сразу начали плодить темы на столь горячо "любимом" нами форуме? Слушай дядя,ты наверно до....аться решил?смотри не от***шся!!!Ответ дан,че ты сюда моську то суешь,если такой внимательный и умный скинь ссылку на нужную инфу,что бы таких вопросов больше не возникало не у кого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Слушай дядя,ты наверно до....аться решил?смотри не от***шся!!!Ответ дан,че ты сюда моську то суешь,если такой внимательный и умный скинь ссылку на нужную инфу,что бы таких вопросов больше не возникало не у кого!!! You've been owned Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 засрали форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения