ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чето смотрю у тебя фул баф, да явно какойто не правильный :) на сколько я помню он зеленкой играл о_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чето смотрю у тебя фул баф, да явно какойто не правильный :) та я в афке был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 угумс) Начинал на х50, но что-то не захотелось. Сейчас не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Начинал на х50, но что-то не захотелось. Сейчас не играю. сейчас никто вроде не играет из тех кто был) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 сейчас никто вроде не играет из тех кто был) Я сойма звал, он не захотел. ( на сколько я помню он зеленкой играл о_О Этот скрин с дозеленочных времен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 на сколько я помню он зеленкой играл о_О А скрин не видно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я сойма звал, он не захотел. ( Этот скрин с дозеленочных времен. Вообще давно давно Лешку не видела( А скрин не видно?) я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 и не надо меня с ним ассоциировать оО даже не думал,просто вы были в одном клане на лв,поэтому ты так понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Я помню, и многое знаю о тебе. :D хз кто это Тот, кто держал в страхе олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я помню, и многое знаю о тебе. :D :eek: ты только правду не рассказывай...:oops::oops: не губи мою "ФАКТОРНОСТЬ" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чёт хз что там белик держал в страхе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вообще давно давно Лешку не видела( я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Чтобы тебя не запомнить нужен прогрессирующий склероз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :eek: ты только правду не рассказывай...:oops::oops: не губи мою "ФАКТОРНОСТЬ" Хорошо, но совсем не срывать я не в силах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хорошо, но совсем не срывать я не в силах. :D:D:oops: биологию люблю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.