iMonrose 35 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 звезды ОВ...забей просто. у вас там дрв был, можете на него помолиться еще, и еще какие то дауны дрв отличный пацан, играл у него в кп,хз чего ты так о нём отзываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 звезды ОВ...забей просто. у вас там дрв был, можете на него помолиться еще, и еще какие то дауны Я звезда ОВ и *печенька* вас терпил тут по кд, так что завалил *печеньку* и в сторону ОВ больше не открывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я звезда ОВ и *печенька* вас терпил тут по кд, так что завалил *печеньку* и в сторону ОВ больше не открывай. лев :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я звезда ОВ и хуярю вас терпил тут по кд, так что завалил ебало и в сторону ОВ больше не открывай. начнём с того, что звезда ов тут только анальный, остальные неочень :redlol: ооо, усай засумонился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 начнём с того, что звезда ов тут только анальный, остальные неочень :redlol: ооо, усай засумонился ты че страх потерял, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 конечно знаю, в скупе у меня сидишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Сборище легенд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 леге-вэйт вэйт вэйт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 зачет Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 гы и ты зелёный тоже тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 пвнз поц в ик сете? гномом унижен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 пвнз поц в ик сете? гномом унижен! я в этом ик сете под 2к птса на хф набивал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 2к птса? многовато чет пруфани чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не 2, а около 2, там где-то 1,8 было, пруфа со времён ов не осталось, яхз. //upd нашёл с 1,2к, но там не фул бои и херовый месяц , надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 овх10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.