NoName228 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 солью инсайд на следующих осадах заберем руну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зачем было вначале показывать нам как вы бафнули целку и просто пробежали тем самым избежав замеса с шб) а если серьезно я вас даже не заметил на осаде то) смонтирую свой мув может и промелькнете где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 солью инсайд на следующих осадах заберем руну Лучший фрапс всего раздела. Реквестирую треклист. И как ты добился такого фпса? Лагов ведь почти нет. Seele, zKonfetos и МилыйГлад 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зачем было вначале показывать нам как вы бафнули целку и просто пробежали тем самым избежав замеса с шб) а если серьезно я вас даже не заметил на осаде то) смонтирую свой мув может и промелькнете где-то там была бы куча моментов как мы пробегаем зерг шд в 8 человек :D но фрапс я тогда не включал ) И как ты добился такого фпса? Лагов ведь почти нет. ты тролишь меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как говорят . Встречают по одежке, да? Так я могу сказать что автор не далекий по треклисту . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты тролишь меня ? А как ты думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вот классическая осада адену,А у вас так - потасовка =P Sav1oR, RedBull и zKonfetos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Лучший фрапс всего раздела. Реквестирую треклист. И как ты добился такого фпса? Лагов ведь почти нет. РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вот классическая осада адену,А у вас так - потасовка =P зачем ты мне кинул фрапс где я был а тебя нет ? MagDuck, Fast1g, ОфслКуфсрук и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зачем ты мне кинул фрапс где я был а тебя нет ? я на полигонах в это время на танке гонял =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зачем ты мне кинул фрапс где я был а тебя нет ? хорош, лови палец вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как говорят . Встречают по одежке, да? Так я могу сказать что автор не далекий по треклисту . что вставлять в трешовый фрапс ? дефолтный метал/транс/даб но как мне кажется тебе никогда не понять :D или мб это ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 что вставлять в трешовый фрапс ? дефолтный метал/транс/даб но как мне кажется тебе никогда не понять :D или мб это ? :D я меломан , но такой треш как ты вставил видео это сильно :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 зачем ты мне кинул фрапс где я был а тебя нет ? это сделало мой день :D по сабжу: ломке не мешало бы сделать ре-организацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это сделало мой день :D по сабжу: ломке не мешало бы сделать ре-организацию некоторым не стоит отписываться в таких темах , ибо сами на осадах спят >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.