ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 некоторым не стоит отписываться в таких темах , ибо сами на осадах спят >< вот надо отсеивать таких значит! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это сделало мой день :D по сабжу: ломке не мешало бы сделать ре-организацию там уже некого Andrey131298 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Видос от бд который встает в поле.....шикарно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Прибежали - упали, прибежали - упали. Хороший фрапс. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Божественный фрапс, горжусь что попал в него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вот классическая осада адену,А у вас так - потасовка =P помним помним в этот день "немного" лагало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вот тут после гирана эпик осада адена, правда оригинальный трэклист вырезан и вместо него играет плохая музывка >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вот тут после гирана эпик осада адена, правда оригинальный трэклист вырезан и вместо него играет плохая музывка >< Разумеется, осада была эпичной, но вы бы еще скинула фрапсы с первых осад кадмуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 chto za bogi yahz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вот что за гавно? каким то даунам размещают темы в общем разделе а мувики топовых пацанов АЛЯ мертвый228 март1488 и ОКАЙБРО1337ЛЕЖЕНДАРИСЕРЕЖАКРОЗЕЛС777 переносят в медиа????77?7??7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalamadea 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мне одному показалось или топик стартер равно как и его враги лс? за весь мувик медуза дай бог 1 раз была заюзана... а 2:38 вообще без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalamadea 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вот тут после гирана эпик осада адена, правда оригинальный трэклист вырезан и вместо него играет плохая музывка >< увидел шалаву ксандрию сходу закрыл видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это сделало мой день :D по сабжу: ломке не мешало бы сделать ре-организацию х50 шлюхо комюнити очень радует, люди с х50 и с лов рейтов разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 х50 шлюхо комюнити очень радует, люди с х50 и с лов рейтов разные комьюнити тоже абсолютно,что на х7 + Некоторые люди. Май,июнь,июль очень трудные для ла2 месяцы, хз садомазохизм в это время играть... ну такое. Просто твой клан без бечи со старта был никому не интересен. Поэтому ты и не собрал тут сайд.(Ну моё мнение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 х50 шлюхо комюнити очень радует, люди с х50 и с лов рейтов разные думаю х50 комунити тут не причём. просто, мне показалось, у тебя плохо получается руководить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.