Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тогда зачем ты отвечаешь мне на комментарии? Ты пытаешься оправдываться вместо автора, а затем спрашиваешь, зачем я это пишу. Ты просто как барашка, прости за сравнение, уперся и не хочешь признать свою неправоту. Неправоту? И в чем же?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Неправоту? И в чем же?o_O Читай выше и глазами, а не тем местом, которым ты думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Читай выше и глазами, а не тем местом, которым ты думаешь. Хочу тебя огорчить, но думаю я мозгами. Я тебе задал вопрос, так что отвечай. В чем именно я НЕПРАВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу тебя огорчить, но думаю я мозгами. Я тебе задал вопрос, так что отвечай. В чем именно я НЕПРАВ? Господи, да снизойдет на тебя благословенный разряд молнии. Хватит рекламировать присутствие 47-ой хромосомы. Ты четко сказал, что в гайде не обязательно должна быть такая важная информация и ее можно поискать на форму, я ответил "ну разве не удобнее все это иметь в одном месте и не шастать по тысячам тем на форуме", после чего ты перевел стрелки на автора, мол ему решать. Таким образом, можно сделать вывод, что ты "не прав" именно в аспекте касающейся удобства поиска информации, о чем я тебе сказал. Но, судя по твоей логике намного удобнее открывать тысячу вкладок и искать нужную информацию в них, вместо того, что бы просто выписать все в одно место. Господи, как же с вами форумными героями сложно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Господи, да снизойдет на тебя благословенный разряд молнии. Хватит рекламировать присутствие 47-ой хромосомы. Ты четко сказал, что в гайде не обязательно должна быть такая важная информация и ее можно поискать на форму, я ответил "ну разве не удобнее все это иметь в одном месте и не шастать по тысячам тем на форуме", после чего ты перевел стрелки на автора, мол ему решать. Таким образом, можно сделать вывод, что ты "не прав" именно в аспекте касающейся удобства поиска информации, о чем я тебе сказал. Но, судя по твоей логике намного удобнее открывать тысячу вкладок и искать нужную информацию в них, вместо того, что бы просто выписать все в одно место. Господи, как же с вами форумными героями сложно :( Я вижу ты у нас сильно верующий, да?:D Но видимо твой любымый Господ не одарил тебя единственным местом, которым можно нормально мыслить. Именно, ее можно поискать, лично для меня не составит труда залезть в тему с гайдами, и тыкнуть на первую из тем, ведь она ЗАКРЕПЛЕНА. Ты задал мне вопрос, на который я просто не мог дать ответ. Я не автор, я не знаю почему он не закинул ссылку на эту тему. И логичнее было бы спросить про это у него, а не у меня. Понятно изложил? Надеюсь твой Господь озарит тебя, и ты поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я вижу ты у нас сильно верующий, да?:D Но видимо твой любымый Господ не одарил тебя единственным местом, которым можно нормально мыслить. Именно, ее можно поискать, лично для меня не составит труда залезть в тему с гайдами, и тыкнуть на первую из тем, ведь она ЗАКРЕПЛЕНА. Ты задал мне вопрос, на который я просто не мог дать ответ. Я не автор, я не знаю почему он не закинул ссылку на эту тему. И логичнее было бы спросить про это у него, а не у меня. Понятно изложил? Надеюсь твой Господь озарит тебя, и ты поймешь. Но, я же спрашивал у него, а попытался ответить ты. Логика -- на уровне "рукалицо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Но, я же спрашивал у него, а попытался ответить ты. Логика -- на уровне "рукалицо". И я ответил, что не нужно ныть и лениться, а взять, найти тему, и радоваться. Эти пару секунд ничего не решат в твоей жизни, только если ты чем-то смертельным не болен. Так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Но, я же спрашивал у него, а попытался ответить ты. Логика -- на уровне "рукалицо". го я отвечу по дагеру, что там тебе нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го я отвечу по дагеру, что там тебе нужно Да я теорию знаю. Играю я за саппортов, потому особо не нуждаюсь в этом. Но, спасибо за предложение^^ SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Неплохо. Есть небольшие недочеты - но они скорее всего на любителя) А так неплохо gl:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 многие не знали,но спешу сообщить ,что в критериях ява серверов иногда в пвп лучще резать декс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 многие не знали,но спешу сообщить ,что в критериях ява серверов иногда в пвп лучще резать декс согласен с концовкой твоего текста но ява или нет, тут роли не играет, Скил мастери не работает ) точнее имеет очень низкий шанс) если на сервере есть бафер, то я с тобой согласен, режишь декс и наслаждаешься, но на Олимп ты не сунешься с такими красками) ява или офф без разницы 80% побед дагера это умение вовремя и правильного кайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 согласен с концовкой твоего текста но ява или нет, тут роли не играет, Скил мастери не работает ) точнее имеет очень низкий шанс) если на сервере есть бафер, то я с тобой согласен, режишь декс и наслаждаешься, но на Олимп ты не сунешься с такими красками) ява или офф без разницы 80% побед дагера это умение вовремя и правильного кайта я о олимпе речи никогда не веду,плюсовать декс на явах онли фор КА нада,когда как на птс же я не имею опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я о олимпе речи никогда не веду,плюсовать декс на явах онли фор КА нада,когда как на птс же я не имею опыта помоему бегать светлячком куда приятнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 помоему бегать светлячком куда приятнее) не,он стоит долго,но и бьет мало тупо заканселят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.