SaintSkill 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не,он стоит долго,но и бьет мало тупо заканселят я не о ПВ говорил а о Геройстве да и ПВ второй в ДПСе) из дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Прочел гайд решил стартовать осенью за AW спасибо автору) Вспомню старый добрый мелк) :inlove: :thumbsup::sneaky: Kosmos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Можно узнать основные макросы или где их можно посмотреть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Можно узнать основные макросы или где их можно посмотреть??? сначала надо узнать работают ли макросы на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Хм побегал за ав(без опыта за ножей) понял что ав тащит только из-за крита))) Либо крит,либо смерть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а мне тут сказали что этот черный дрищ совсем не ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а мне тут сказали что этот черный дрищ совсем не ок:D пока нету на противнике КК и чоп оочень даже ОК) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melancholia 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а мне тут сказали что этот черный дрищ совсем не ок:D черный дрищ на аверии только не ок, но даже тут за него можно неплохо покрысить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Народ, ни ктогда не играл за ав и за ножей в принципе, обьясните почему мы не бафае фокус и сонг оф хантер?... ведь шанс крита упадет в жопу.... поясните нубу(но пока буду ждать пояснения я протестирую такой баф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Народ, ни ктогда не играл за ав и за ножей в принципе, обьясните почему мы не бафае фокус и сонг оф хантер?... ведь шанс крита упадет в жопу.... поясните нубу(но пока буду ждать пояснения я протестирую такой баф) Можешь бафать,почему бы и нет. Просто при прохождении блафа ты бьешь с руки,если скилы не через force,и блаф слетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо за пояснение я уже разобрался, с бафом пришлось полазить по форумам на фарм я бафаю фокус на пвп нет все из за той же причины что ты написал, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 бафай на себя КК и ков? в чем проблемы? ребят подскажите как тут луки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmos 45 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 мааааа, столько лет не посещал этот форум, интересно кто нибудь моим гайдом пользовался?:oops::oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мааааа, столько лет не посещал этот форум, интересно кто нибудь моим гайдом пользовался?:oops::oops::oops::oops: Точно не я xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мааааа, столько лет не посещал этот форум, интересно кто нибудь моим гайдом пользовался?:oops::oops::oops::oops: гайд чушь, без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.