Перейти к публикации
Kosmos

Гайд по убийце Abyss Walker (AW)

Рекомендованные сообщения

Автору на заметку:

Тогл "фокус скил мастери" не увеличивает шанс абил!!!

Он увеличивает шанс срабатывания пасивки "СКИЛ МАСТЕРИ", тоесть увеличивает шанс использывания скила без кд!

Да, я на коне, я снова спас весь мир!!:D

• 10 месяцев спустя...
"Song of Hunter" увеличивает шанс крита на 100%, почему не бафать?

потому что шанс крита с руки, а не абил.

а вообще сундуки топ.

Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом .

глупо.

лучше точить на шанс летала.

а ещё чтобы хорошо гнуть с -кон нужно иметь невьебенный контроль и реакцию.

глупо.

лучше точить на шанс летала.

а ещё чтобы хорошо гнуть с -кон нужно иметь невьебенный контроль и реакцию.

насчет точки на "шанс летала" соглашусь.

потому что шанс крита с руки, а не абил.

а вообще сундуки топ.

А что насчет бафа "dance inspiration" который прибавляет +4 точности. Для абилок он бесполезен?

Гайд будет написан в релизах ХФ ,Вступление

Abyss Walker - это прежде всего убийца целью которого являются персонажи в лёгкой и магической броне (МЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ С ОДНОЙ ТЫЧКИ!)

Дальше можно не читать Ибо тут все па офу и мага даже если он будет стоять и ничего не делать врядли ты убьешь даже с 10 тычки

Дальше можно не читать Ибо тут все па офу и мага даже если он будет стоять и ничего не делать врядли ты убьешь даже с 10 тычки

я смотрю знатно так тебя в каждой теме бомбит

А что насчет бафа "dance inspiration" который прибавляет +4 точности. Для абилок он бесполезен?

офк.

на шанс прохождения абил влияет только фд/фп/фк, мортал блоу и триггер даггер мастери (мб что то забыл).

я смотрю знатно так тебя в каждой теме бомбит

.

Человек который писал гайд прав - нож это убийца а не какойто по крайней мере должен быть тут ты только что гремленов можешь беком убить

Человек который писал гайд прав - нож это убийца а не какойто по крайней мере должен быть тут ты только что гремленов можешь беком убить

часто 01 звонишь?

офк.

на шанс прохождения абил влияет только фд/фп/фк, мортал блоу и триггер даггер мастери (мб что то забыл).

Чушь написал. На шанс влиял только ФД (+60%), но лейндрейт всех абил примерно уровняли уже давно,еще в какой-то из Граций, так что абилами теперь все дагеры попадают примерно с одинаковым шансом.

Чушь написал. На шанс влиял только ФД (+60%), но лейндрейт всех абил примерно уровняли уже давно,еще в какой-то из Граций, так что абилами теперь все дагеры попадают примерно с одинаковым шансом.

+60% это не шанс, а павер. фд/фп снижают шанс блоу абил (инфа не 100%, могу ошибатся, гуглить лень, но вроде именно так)

Ты если читаешь то читай до конца инфо по скилу. Специально для тебя: ФД увеличивает силу крита в спину рукой на 90%, абилой на 45%. ФП в спину рукой 60%, абилой 30%. В рожу обе снижают силу крита на 30% рукой и на 15% абилой. ФД так же дает +60% к шансу прохождения абил (что как я писал выше уже особого значения не имеет после уравнивания шансов прохождения абил). Если тебе гуглить лень то хотя бы не пиши того чего не знаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...