FreeGod 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Для фарма берешь дуал дагеры, суешь святость и бафаешь 2 скила на атаку святостью (оба есть в альтб). 1 - Атака святостью (+20 к атаке святостью) 2 - Танец света\D. Light (+20 к атаке святостью) Огромное тебе спс просто я играю на х10 вот решил впервые испробывать себя за АВ если что есть интересное кинь свой вк обсудим про АВ хочеться многое узнать про пвп и пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пояс на PvP Defence (9% к защите) оптимальный вариант . Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 8.65% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 6.91% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 5.74% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 4.00% [spoiler=ИМХО мой выбор]Бонус на увеличение атаки умением во время PVP: S грейд - физ защита 14 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 5.01% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 3.52% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 2.51% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 1.01% Не бафайте берса!!! Не бафайте сонг оф хантер!! Не бафайте фокус! Берса не бафать в ПВП, на фарме пойдет. Хантера с чего это не бафать в обоих вариантах? Оо Фокус чем тебе не угодил? Оо Существует 2 основных вида тату: 1)+4 con - 4 str, +1 con - 1 str, +4 dex - 4 str. Данный вид тату подходит начинающим игрокам, или игрокам, со слабым эквипом. 2) +4 str - 4 con, +4 dex - 4 con, +1 str - 1 con. ИМХО лучше Тату для ПВП нету +4 CON -4 STR +4 DEX -4 STR +4WIT -4 INT Ну и рубаха на цп , плащ (в идеале). Такой вариант пойдет в ПВП 1 на 1 или на оли. В ГВГ нужно иметь рубаху на ХП Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом . Точим на Павер да, но увеличивается крит рейт а не атака кинжалом Counterattack - не точится (возвращает мизерную часть полученного урона , имеет шанс нанести контр удар (бывает выстреливают кругленькие числа до 13к )) Ты о чем какие 13к? Возврат идет в соотношении твоя Патака и Пдеф цели Ничего личного но гайд не очень =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в последние время АВ не ок Они всегда были ок. Может здесь не сраслось... Хотя на оли, не одного вин с дагером. Опять таки и эквип далеко не оли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Magic Ornament Mithril Belt PvP Defense - увеличивает защиту в пвп от физических ударов и скиллов: Top-grade на 6% High-grade на 4.2% Regular на 3% Low-grade на 1.2% [spoiler=ИМХО мой выбор]Бонус на увеличение атаки умением во время PVP: S грейд - физ защита 14 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 5.01% Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 3.52% Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 2.51% Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 1.01% Берса не бафать в ПВП, на фарме пойдет. Хантера с чего это не бафать в обоих вариантах? Оо Фокус чем тебе не угодил? Оо ИМХО лучше Тату для ПВП нету +4 CON -4 STR +4 DEX -4 STR +4WIT -4 INT Такой вариант пойдет в ПВП 1 на 1 или на оли. В ГВГ нужно иметь рубаху на ХП Точим на Павер да, но увеличивается крит рейт а не атака кинжалом Ты о чем какие 13к? Возврат идет в соотношении твоя Патака и Пдеф цели Ничего личного но гайд не очень =\ Юзаем КВ и пох на п дэф цели :cautious::ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Юзаем КВ и пох на п дэф цели :cautious::ninja::D Он не % Пдефа дает, а уменьшает конечный урон в % AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Огромное тебе спс просто я играю на х10 вот решил впервые испробывать себя за АВ если что есть интересное кинь свой вк обсудим про АВ хочеться многое узнать про пвп и пве vk.com/nikFrozen <-- Добавляйся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Он не % Пдефа дает, а уменьшает конечный урон в % Я так понял КВ это Critical Wound? Он вроде увеличивает криты по цели на 30%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я так понял КВ это Critical Wound? Он вроде увеличивает криты по цели на 30%. правильно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Он не % Пдефа дает, а уменьшает конечный урон в % Если что: Данный активный физический дебафф при прохождении на полминуты увеличивает урон от критических атак, получаемый целью, на 30%. Не точится. Используется на расстоянии 40 (вплотную). Я говорил о том, что сила крита зависит еще и от п. дэфа цели... Читай между строк. ОК ?! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я понимаю что ты написал но например биш с нормальным бафом плюс КК от ПП и ПВП вставкой в робе я ему под КВ критую в 1200 урона, обычный бек идет 600 урона. Учитывай то что бек у меня +30 ПВП. Весело? И пофиг сколько у него Пдефа он бафом режет мой крит урон до таких цифр что кв есть или нету, пофиг .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я понимаю что ты написал но например биш с нормальным бафом плюс КК от ПП и ПВП вставкой в робе я ему под КВ критую в 1200 урона, обычный бек идет 600 урона. Учитывай то что бек у меня +30 ПВП. Весело? И пофиг сколько у него Пдефа он бафом режет мой крит урон до таких цифр что кв есть или нету, пофиг .... О, Кого я вижу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 О, Кого я вижу :) где? я никого не заметил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я понимаю что ты написал но например биш с нормальным бафом плюс КК от ПП и ПВП вставкой в робе я ему под КВ критую в 1200 урона, обычный бек идет 600 урона. Учитывай то что бек у меня +30 ПВП. Весело? И пофиг сколько у него Пдефа он бафом режет мой крит урон до таких цифр что кв есть или нету, пофиг .... кв всегда есть смысл кидать скоко бы там порезано небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 кв всегда есть смысл кидать скоко бы там порезано небыло) Само собой разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Само собой разумеется ну я всмысле к этим словам " Пдефа он бафом режет мой крит урон до таких цифр что кв есть или нету, пофиг ...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.