Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 xD да тир еще не проблема вот другой дагер или овер, танки про сб промолчу) за ними задолбаешься скакать) Тебе бы жаловаться, пв подефолту живучий ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайрус 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не хорошо копипастить чужие гайды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 совесть ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Дуал даггеры в пвп не хуже одиночного. Дуал блоу всё компенсирует. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 вопрос,почему не бафать сонг оф хантер? почему он ведь дает к криту норм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Копипаст для нубо ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 вопрос,почему не бафать сонг оф хантер? почему он ведь дает к криту норм.. Роби,не слушай в этой теме никого,прочитал я ее что-то толковое только Агабал сказал...Если что пиши раскажу.А про сонг Хантер так никто правильно не сказал...Нестранно,на серве знающих на пальцах перещитать.А прогайд Раджин наверно прослезился,поэтому и непишет ничего.Испоганили Ав, как хотели.-стр это сильно для Ав.Не создавайте тем и не учите новичков по своему подобию,если незнаете профу.Тест самый лучший учитель.ВСЕМ МИР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Роби,не слушай в этой теме никого,прочитал я ее что-то толковое только Агабал сказал...Если что пиши раскажу.А про сонг Хантер так никто правильно не сказал...Нестранно,на серве знающих на пальцах перещитать.А прогайд Раджин наверно прослезился,поэтому и непишет ничего.Испоганили Ав, как хотели.-стр это сильно для Ав.Не создавайте тем и не учите новичков по своему подобию,если незнаете профу.Тест самый лучший учитель.ВСЕМ МИР!!! Играл на пвп фишке х1000,там сеты до %+15 давали хп,макс заточки было +20,все дагера резали кон,тату ставили +стр и +декс... Тут просто заточка не позволяет шмота резать кон,всем приходится ставить тату на -стр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Играл на пвп фишке х1000,там сеты до %+15 давали хп,макс заточки было +20,все дагера резали кон,тату ставили +стр и +декс... Тут просто заточка не позволяет шмота резать кон,всем приходится ставить тату на -стр. Так я разве говорил резать кон?Оптимальное тату на Ав +вит-инт и все...Это тебе не Тх и не Пв тут думать надо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Роби,посмотри пожалста,я там эля сет продал?Маг +6,а то я на работе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Так я разве говорил резать кон?Оптимальное тату на Ав +вит-инт и все...Это тебе не Тх и не Пв тут думать надо=) Ну как ты говоришь будем тестить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну как ты говоришь будем тестить)) Ник ты знаешь.И погляди плз кутикулы/веники +12 продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ник ты знаешь.И погляди плз кутикулы/веники +12 продают? Отпишу как будет информация,спасибо за советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Роби,не слушай в этой теме никого,прочитал я ее что-то толковое только Агабал сказал...Если что пиши раскажу.ВСЕМ МИР!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Копипаст для нубо ав. Ты очень "пряморукий" АВ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.