BTRko 12 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 AGABAL, баф в картинке можешь выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 AGABAL, баф в картинке можешь выложить? КК от ПП Чоп от Варка и баф Гнома от Черепахи на пдеф, думаю разберешься , резисты от тьмы можешь не брать , смотря что у тебя по сету какие три АТТ ты сделал выше обычного ) BTRko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 и да если ты АВ то бери баф Мдефа в бафере) тока не сдвоенник как от SE , а отдельный мдеф от варка или овера или ПП сдвоенник Баном слетит " мдеф м атак" , а так мдеф на месте останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 и да если ты АВ то бери баф Мдефа в бафере) тока не сдвоенник как от SE , а отдельный мдеф от варка или овера или ПП сдвоенник Баном слетит " мдеф м атак" , а так мдеф на месте останется) мне для пв скорее всего) еще думаю пв или тх AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мне для пв скорее всего) еще думаю пв или тх ну пв перед глазами у тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ну пв перед глазами у тебя )) после ментального щита, что за баф у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 после ментального щита, что за баф у тебя? селф мдеф точишь на мощность и радуешься) Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 селф мдеф точишь на мощность и радуешься) Баф мечта АВ :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Баф мечта АВ :cautious: мне для пв скорее всего) еще думаю пв или тх я тут не причем) и да если ты АВ то бери баф Мдефа в бафере) тока не сдвоенник как от SE , а отдельный мдеф от варка или овера или ПП сдвоенник Баном слетит " мдеф м атак" , а так мдеф на месте останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я тут не причем) На олимпе такой альт+б ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 На олимпе такой альт+б ) дагера бы заправляли всей Игрой) по сути класса сильней я не увидел досихпор xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 дагера бы заправляли всей Игрой) по сути класса сильней я не увидел досихпор xD Это да ) Про чоп забыл +15 на штраф, а так толку нет с простого ) И кожу 30 ) и если все это есть то смело минус 5 декс плюс 5 стр ) Ну и эквип средний от +6 ) ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Это да ) Про чоп забыл +15 на штраф, а так толку нет с простого ) И кожу 30 ) и если все это есть то смело минус 5 декс плюс 5 стр ) Ну и эквип средний от +6 ) ^-^ когда есть адена, ты полюбому преобретаешь чтота Лучше чем Есть xD так что со временем полюбому достанет) а вдруг на Олимп пойдет) куда с такими красками то) " сам в поле с + стр бегал на Аверии" но на Оли нет) каждый раз перепокупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 когда есть адена, ты полюбому преобретаешь чтота Лучше чем Есть xD так что со временем полюбому достанет) а вдруг на Олимп пойдет) куда с такими красками то) " сам в поле с + стр бегал на Аверии" но на Оли нет) каждый раз перепокупал Во во, я раз вышел против тира с + стр - декс, свезло, с хайда бек без кд ) ну и тир не топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Во во, я раз вышел против тира с + стр - декс, свезло, с хайда бек без кд ) ну и тир не топ) xD да тир еще не проблема вот другой дагер или овер, танки про сб промолчу) за ними задолбаешься скакать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.