POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 выебнулась на 5 Чо типерь с топ лукам +7 апасна пыкашить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чо типерь с топ лукам +7 апасна пыкашить? срояли? лс/пвп вставка оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 срояли? лс/пвп вставка оО Я чо слабак лс тыкать? А славы нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот нормально. За убийтво ПК с него должно сыпаться все, чтоб пропадала охота ПКшить. Вообще надо сделать как было на ц3 на корейском оффе там уже за 1 ПК надо отмываться полгода, и когда с ПК выпадают вещи они тупо уничтожаются. И еще б сделать чтоб ПКшить можно было максимум персожей + - 5 лвлов от перснажа которог особираешься ПКшить. Чтоб не бегало быдло 85 и не сливало тебя пока ты растешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот нормально. За убийтво ПК с него должно сыпаться все, чтоб пропадала охота ПКшить. Вообще надо сделать как было на ц3 на корейском оффе там уже за 1 ПК надо отмываться полгода, и когда с ПК выпадают вещи они тупо уничтожаются. И еще б сделать чтоб ПКшить можно было максимум персожей + - 5 лвлов от перснажа которог особираешься ПКшить. Чтоб не бегало быдло 85 и не сливало тебя пока ты растешь. Иди в вов или рифт поиграй... то что ты назвал уже не ла2 а пве говнище QueenKatrin, OneBione, Pogarnik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз, 30+ пк и нифига почти с меня не падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот нормально. За убийтво ПК с него должно сыпаться все, чтоб пропадала охота ПКшить. Вообще надо сделать как было на ц3 на корейском оффе там уже за 1 ПК надо отмываться полгода, и когда с ПК выпадают вещи они тупо уничтожаются. И еще б сделать чтоб ПКшить можно было максимум персожей + - 5 лвлов от перснажа которог особираешься ПКшить. Чтоб не бегало быдло 85 и не сливало тебя пока ты растешь. даёшь хайрейт пве сервер с мирной зоной везде и бананом за пк!!11 xH2Ox и Pogarnik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 даёшь хайрейт пве сервер с мирной зоной везде и бананом за пк!!11 Ага еще и за пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Здравствуйте. Я тут вынужденно заПКшил и при наличии 2 пк с меня выпали вещи и это нормально ???:(:mad: АПайте люди, пусть исправят это, а то вообще засада скоро эля начнёт сыпаться и заревут некоторые... не нормально, пиши тикет в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 КУ НЕУДАЧНИК ТАК ТЕ И НАДА Ок кэп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyAA 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ребят , куда написать , меня забанили , но я не читерил , я просто качал твинков для клана себе. Отошел на пол часика , оказываеться что все заблокировано , и даже основа. Тоесть, все мои аккаунты которые были на Мастер-аккаунту. Посоветуйте что делать, ведь фактически я не виновен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ребят , куда написать , меня забанили , но я не читерил , я просто качал твинков для клана себе. Отошел на пол часика , оказываеться что все заблокировано , и даже основа. Тоесть, все мои аккаунты которые были на Мастер-аккаунту. Посоветуйте что делать, ведь фактически я не виновен. Колесико мышки на форуме покрутите вниз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyAA 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Колесико мышки на форуме покрутите вниз... Тех поддержка >>> Проблемы с аккаунтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тех поддержка >>> Проблемы с аккаунтом? Верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.