ROM 11 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Здравствуйте. Я тут вынужденно заПКшил и при наличии 2 пк с меня выпали вещи и это нормально ???:(:mad: АПайте люди, пусть исправят это, а то вообще засада скоро эля начнёт сыпаться и заревут некоторые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 в реалиях аверии возможно всё, и даже крафт рарной елегии, ну правда без пруфов, а то скилы мультипрофные спалят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Та же история мне конечно не жалко, но это не нормально Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет не нормально па оффу вещи не выпадают если колво пк меньше 5. Pogarnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :eek:пкшить с бзаками 6ми мв сетами теперь даже с 1 пк опасно? чорт hellgad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :eek:пкшить с бзаками 6ми мв сетами теперь даже с 1 пк опасно? чорт выебнулась на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Здравствуйте. Я тут вынужденно заПКшил и при наличии 2 пк с меня выпали вещи и это нормально ???:(:mad: Нет, это не нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 выебнулась на 5 че теперь будешь везде цитировать мои посты и придумывать что написать? Alexeynmsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Блин хз 60+пк вчера убивали мну когда я был пк и кармы было 14к не че не упало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 что теперь рандом что ли, выпадение шмотки, бижы и т.д. ?? если даже у тебя ПК 2............:cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ДУ моего ПЛа тоже 40 + пк и не разу ничего путнего не выпало, а вот с меня дропнулось при 2 пк и я не одинок в этом, а администрация чегото отмалчивается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
778877 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ДУ моего ПЛа тоже 40 + пк и не разу ничего путнего не выпало, а вот с меня дропнулось при 2 пк и я не одинок в этом, а администрация чегото отмалчивается.... Друг это аверия,это сказочный рай где все тяп ляп,тут все возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 кароче у корешей с клана у всех по 2к пк, а дропаются только кубики, нг шмот, и иногда бсое, цп и мп... имба... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Друг это аверия,это сказочный рай где все тяп ляп,тут все возможно Ну вот для этого и создан форум, что бы помогать администрации бороться с некоторыми недоработками... Ну я надеюсь, что исправят, а то както ПКшить даже неохото уже, эпик хоть и не супер, но жалко даже такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.