dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Могу выслать яйца понюхать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 на какой ник вы искали гвг? бустом? а если я выйду в обычных ворпал сетах и венера луками +3 ты мне 200ккк готовишь? ;DDDDDDDD я тебе готов акк расшарить своей арбы и ты мне также кинешь за это 10ккк когда увидешь скилы +10 закроешь свой рот по поводу буста, идет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 на какой ник вы искали гвг? такой же как тут. Мне писали о гвг feka, chaingang, pro100vlad и еще кто то там. Со всеми гвг провели. А, еще аники. TranceWeLove и flashbackTheSlayer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 бустом? а если я выйду в обычных ворпал сетах и венера луками +3 ты мне 200ккк готовишь? ;DDDDDDDD я тебе готов акк расшарить своей арбы и ты мне также кинешь за это 10ккк когда увидешь скилы +10 закроешь свой рот по поводу буста, идет?) Забей это местная путана,бегает по темкам веселит народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 бустом? а если я выйду в обычных ворпал сетах и венера луками +3 ты мне 200ккк готовишь? ;DDDDDDDD я тебе готов акк расшарить своей арбы и ты мне также кинешь за это 10ккк когда увидешь скилы +10 закроешь свой рот по поводу буста, идет?) чего ты мне тут условия выставляешь?) лучникам точка скилов забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Забей это местная путана,бегает по темкам веселит народ) уу кто бы говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 такой же как тут. Мне писали о гвг feka, chaingang, pro100vlad и еще кто то там. Со всеми гвг провели. А, еще аники. Что за ники,ах да про100влад это мм фармящий гх 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 такой же как тут. Мне писали о гвг feka, chaingang, pro100vlad и еще кто то там. Со всеми гвг провели. А, еще аники. DimkaOgonek жмет макрос (lf gvg Q) каждый день кроме 13, так что тру стори не рассказывай время 21-24 мск если вы после тогда все возможно, теперь перечитай выше фул мой пост и не открывай рот плиз про то чего не знаешь, когда достаточно обычных венера луков и ворпал сетов чтобы вас унизить:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 чего ты мне тут условия выставляешь?) лучникам точка скилов забей. ты рили на голову еб анутая, учи эти хроники и запомни, любой нормальный маг пак убьет арчер пак на при любом раскладе, а то что вы нищие 99% сервера кого я убиваю арчерами просто тъфу блеать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Что за ники,ах да про100влад это мм фармящий гх 24/7 как и ты. Ни пака, ни рук скорее всего, раз нет пака. Сидишь себе в гх и форум постишь. И доволен. dima197000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Что за ники,ах да про100влад это мм фармящий гх 24/7 как и ты. Ни пака, ни рук скорее всего, раз нет пака. Сидишь себе в гх и форум постишь. И доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ладно валите отсюда, тут я яйки покупаю!!!!111 mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты рили на голову еб анутая, учи эти хроники и запомни, любой нормальный маг пак убьет арчер пак на при любом раскладе, а то что вы нищие 99% сервера кого я убиваю арчерами просто тъфу блеать. Да забей на неё болт,я же говорю она еб**ая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да забей на неё болт,я же говорю она еб**ая :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты рили на голову еб анутая, учи эти хроники и запомни, любой нормальный маг пак убьет арчер пак на при любом раскладе, а то что вы нищие 99% сервера кого я убиваю арчерами просто тъфу блеать. ну ты такой смешной, сидишь на арчерках, хотя типа маги растащат. Так что там, кто тут "топ" паки, кого вы убивали 290798 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.