dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 как и ты. Ни пака, ни рук скорее всего, раз нет пака. Сидишь себе в гх и форум постишь. И доволен. Лол,давай я скину фрапсы своей игры и ты скинешь? Посмотрим на руки.Балаболка которая может только на форуме высираться. Если я вызываю у тебя бурный буггурт играя без кп,то я горжусь собою.Я играю без пака,потому что работа не позволяет,в своё время я таким как ты давал поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Лол,давай я скину фрапсы своей игры и ты скинешь? Посмотрим на руки.Балаболка которая может только на форуме высираться. Зачем мне фрапсы. Если бы ты в моем паке что-то показал против сильного противника. А так какие-то фрапсы да еще и с пацанами, которых я не знаю показывать скилл. Немного странно. Хотя я всегда найду к чему придраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну ты такой смешной, сидишь на арчерках, хотя типа маги растащат. Так что там, кто тут "топ" паки, кого вы убивали я убивал всех с кем дрался(кроме софта), всех до 6 но 90% за 1 дс от 40 до 120 секунд АРЧЕРАМИ...угомонись твой уровень - фог. хочешь подраться ник пиши и время скажи я тебе вечером отпишу расскатаю вас на изи с полуафк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Зачем мне фрапсы. Если бы ты в моем паке что-то показал против сильного противника. А так какие-то фрапсы да еще и с пацанами, которых я не знаю показывать скилл. Немного странно. Хотя я всегда найду к чему придраться Ясно,одни съезды.Просто иди н**й и впредь не надо выебоны устраивать в чужих темках и писать своё никому не нужное и гнилое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ясно,одни съезды.Просто иди н**й и впредь не надо выебоны устраивать в чужих темках и писать своё никому не нужное и гнилое мнение. то же самое могу и тебе сказать. Только в отличии от тебя не опущусь до гнилых слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я убивал всех с кем дрался(кроме софта), всех до 6 но 90% за 1 дс от 40 до 120 секунд АРЧЕРАМИ...угомонись твой уровень - фог. хочешь подраться ник пиши и время скажи я тебе вечером отпишу расскатаю вас на изи с полуафк. ну хз там фаер, еще кто там. В лиге говорят ода норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну хз там фаер, еще кто там. В лиге говорят ода норм норм слив, я выхожу дерусь без тага(али реса) без клан скилов, пацаны имеют 6 флагов или сколько там не выходят, тебя же думаю хватит 2-3 минут расскатать и ты смиришься с тем что твой уровень фог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 норм слив на какой тебе ник отписать, говори. На днях отпишу. Не факт, что сегодня, с свсом разберусь. Но отпишу конечно же. Повторю, я не кричу, что я топ и всех убью. Посмотрим, поучимся для вас. по-моему единственный стоящий арчер пак на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 на какой тебе ник отписать, говори. На днях отпишу. Не факт, что сегодня, с свсом разберусь. Но отпишу конечно же. Повторю, я не кричу, что я топ и всех убью. Посмотрим, поучимся для вас. по-моему единственный стоящий арчер пак на сервере. по твоему?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD LifeStealer777\DimkaOgonek\Mid\iscare\gr1ft\hostility\ber1k\stlrblatnoi\syperkiska\serejalegendary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 по твоему?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD LifeStealer777\DimkaOgonek\Mid\iscare\gr1ft\hostility\ber1k\stlrblatnoi\syperkiska\serejalegendary у тебя вообще все в порядке? Сильно часто улыбка зашкаливает. Ок, отпишу на этой неделе. варпавпвап 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у тебя вообще все в порядке? Сильно часто улыбка зашкаливает. Ок, отпишу на этой неделе. ок )))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Стилер можешь взять залупу за щеку и не строить из себя второго Сахоню Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.