Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а ты кто?:D житель форума ;) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз кто из нас раб еще СВЧ в 18 лет завышено? :D раб это ты, чисто не понятный рандомный ноунейм, который падает от меня за 1 дс. горжусь своим чсв с 12 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 раб это ты, чисто не понятный рандомный ноунейм, который падает от меня за 1 дс. горжусь своим чсв с 12 лет. хз не видел тебя ни разу . из города не вылезаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз не видел тебя ни разу . из города не вылезаешь ало блять ты кто нахуй? что ты нихуя не видешь, очнись блять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я так понимаю это твоих рук дело? за сколько теперь??? коди мастерфотошопа3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ты Главная Сплетница Ты Малой Поднял Тему Что МолодаяБогиня Ебалась Со Всеми. Ты Поднял Её Фотки Где Она Показывает Себя Во Всех Позах И Свой Вареник Фотки Которые Она Кидала За Шмот. И Ты Мой Раб Мелкий Козик Шавка. ахахахах, ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 пора заняться спортом, велик тебе не помогает. :(:(ок ох Маша, Маша ... что?:D:D маша любит кататься на велосипедах с саферо. не надо ля-ля Это она хочет чтобы я ей костюм разбойника подогнал. Маша,не прокатит :thumbsup: :D:D та не, да все видели эту фотку, она у меня на аве стояла и в репортаже есть :-) Хз Трусы У Батя Взяла Или Отчима Хз. это твои так-то :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У Меня Синии Хз. Эта Не Мои Ахахахахаха С Кем То Ты Была Кроме Меня Хз. не отмазывайся щас, это твои - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хз кто из нас раб еще СВЧ в 18 лет завышено? :D vtoroi raz 4itayu eto soobshenie, pravda dumal ne pisat' ni4ego, no ne smog uderjatsya. bratishka, a sv4 eto pe4 takaya mikrovolnovaya naprimer, ti v kurse uebak? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 vtoroi raz 4itayu eto soobshenie, pravda dumal ne pisat' ni4ego, no ne smog uderjatsya. bratishka, a sv4 eto pe4 takaya mikrovolnovaya naprimer, ti v kurse uebak? :confused: http://dota2.ru/forum/threads/svch.560509/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 http://dota2.ru/forum/threads/svch.560509/ che? tam est' infa? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хз кто из нас раб еще СВЧ в 18 лет завышено? :D СВЧ - СверхВысокие Частоты.. сверхвысокочасто́тное излуче́ние (СВЧ-излучение) — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазонрадиоволн (длина волны от 1 м — частота 300 МГц до 1 мм — 300 ГГц) а вот теперь почувствуй себя тупорылым имбицилом и больше никогда ничего не пиши на форумах zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.