LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Закрепила по просьбе автора. Удачи в развитии )) а ты че покидаешь нашу банду???:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как Всегда В Стиле Подсоса Понятно Раб. иди нахуй сын шалавы:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как Всегда В Стиле Подсоса Понятно Раб. Твоего ММ в ворпале не берут ??? :( ну не плачь малышь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хз Даже Было Впадлу Что То Искать И Тд. Но Вот Ета 2 Каста И Ты Уже Упал Лицом В ПОл. [ATTACH=full]31474[/ATTACH] помоему он сидит здесь) 3к хп это маловатый дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хз Даже Было Впадлу Что То Искать И Тд. Но Вот Ета 2 Каста И Ты Уже Упал Лицом В ПОл. [ATTACH=full]31474[/ATTACH] Ну ты бы заскринел сначало кто меня бил малышь, а то как то не очень скрин :( я прям хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 помоему он сидит здесь) Нет я там сражался с сб и сорком Deil (сорк) ник сб не помню и вот эта подсосина на бсое улетала постоянно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет я там сражался с сб и сорком Deil (сорк) ник сб не помню и вот эта подсосина на бсое улетала постоянно :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D Там еще мм был Луки или чет так из Лиги, мы когда с ним 1х1 пинались этот тоже подсасывал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не Отмазывайся. Ну малышь ты же упал 3 раза 1х1 , а этот скрин реально молодец подсосал ток я там без бафа считай был... сам же знаешь что мне тебе доказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Там еще мм был Луки или чет так из Лиги, мы когда с ним 1х1 пинались этот тоже подсасывал :) надо заскринить. хочу скрин там где Мёртвый упал и агрилса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 надо заскринить. хочу скрин там где Мёртвый упал и агрилса:D А он не агриться, молчит, если фир не прошол с 3 раза пробует нажать бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Что Ты Несёшь И Отмазываешься? Ты Открыл Хавальник Вот Ета На ММа В Ворпале Сам Упал С 2 Кастов Хз Теперь Ноешь. Так держать... сам себя не похвалишь не кто не похвалит, твой девиз по жизни :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А он не агриться, молчит, если фир не прошол с 3 раза пробует нажать бсое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D Воощем с 21 до 22 он на входе лоа подсосм работает сам побегай посмотри :) реал забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.