Виктор2206 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.10255/ Если Вас не устраивает клан-выходите.К тому же видно что парни на веселе ,такое часто бывает в мире Lineage 2 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. хз в лиге это норма, да и во многих))) надо что то забавное найти тоже) а так да - не нравится таг - выйдите с него, ничего другого не дано, да и смысл клу тратить время и силы на срачики в кч? когда сильно переходят границы, саф обычно затыкает, а так... трешик не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ХАКАГЭ ДЕРЕТСЯ С СТЗ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 саф зачем ты тему создал? Seele и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я НЕПЛОХО ЗАЧИТАЛ НА СКРИНЯКЕ. Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. Как бы тебе сказать, а кто такой кл ??? что такое клан ??? в новой ла2 это просто значек и кс и все все остальное это совокупность кп а им как то чхать на КЛ и вообще других сокланов (исключение кп и то не всегда :) ), проснись это другая игра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз норм кл у нас был на с4 городской фрихе когда соберал по 120 человек на бульваре и все бухали и отдыхали ;) были ж времена a1va 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 саф в чатике разрешает вот мы и трешим бтв говно скрины, там было и получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 МАГИСТР ЗАЧЕМ ТЫ ТЕМКУ СОЗДАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а ну да валиком печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. о боже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше когда я играл - то в кланах была дружная атмосфера, все помогали друг другу, не оскорбляли, а сейчас вот что твориться: Как это терпеть? Как от этого избавится? Почему КЛ не кикает таких людей, которые флудят в клан чат на клановых мироприятиях, и оскорбляют своих сокланов? Мне неприятно находится в таком клане, с этом нужно что-то делать. Да и администрация упускает такие моменты и не банит неадекватных людей. да да. я вчера тоже материлса в кч:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 о боже какой мужчина oxotnik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.