Виктор2206 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Неадекваты.... поубивал бы всех, с такими в реале у меня разговор короткий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 какой мужчина :D они у нас просто не были - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 пошли отсюда на3 глупый биомусор набивающий посты в каждой теме Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D они у нас просто не были да да да.Тут просто такой безобидный трешик без сути и проблемы. А там прям ух. Над было скринить LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 какой мужчина Я хочу от него сына :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 нада записывать как ХАКАГЭ вчера в вт дрался за антараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да да да.Тут просто такой безобидный трешик без сути и проблемы. А там прям ух. Над было скринить это точно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это точно:D ну я упустила момент( xDDD и laker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну я упустила момент( ну я тоже, ну нам некогда было :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну я тоже, ну нам некогда было :D занятые епти:D:D:D marat1235 и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Raistlin, LadyMerry, Пафос и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 [ATTACH=full]31468[/ATTACH] :D:D:D:D ххахахахах это на Сашу похоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Неадекваты.... поубивал бы всех, с такими в реале у меня разговор короткий! ТЫ ЧЕ, ТЕРПИЛА, ДРАКИ ХОЧЕШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Клан чат 5:30 утра: – Главное сегодня не дни! Слышишь? Не дни-и-и! – Какие еще плять дни?.. зы: жаловаться на свой клан на форуме - а я яй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну это слишком толстая тема признавайся чей ты твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.