vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Он ниадыкватный орк. незавидуй его силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 незавидуй его силе У тебя просто плохая школа магии :( В ассист прям. Только зелёный орк всё равно зелёный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сама давно зеленой перестала быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 В ассист прям. Только зелёный орк всё равно зелёный. Норм че тебе зеленые то сделали ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Норм че тебе зеленые то сделали ??? Я сама зелёная, ты чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я сасука узумаки я будущий хакаге на районе меня знает каждая собака мой реп алмаз окайбро не пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сама давно зеленой перестала быть? Так-то зелёные топ. Кто ж спорит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я сама зелёная, ты чё. хз на лв я был зеленее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз на лв я был зеленее на Блекберде я был зеленее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз на лв я был зеленее Да пошёл ты со своими перманентными дебафами :D Поставил же свечку где-то в храме Паагрио, зелень везучая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да пошёл ты со своими перманентными дебафами :D Поставил же свечку где-то в храме Паагрио, зелень везучая. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да пошёл ты со своими перманентными дебафами :D Поставил же свечку где-то в храме Паагрио, зелень везучая. Нет просто он перед заходом в Ла2, проводит обряд с бубном и плясками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piupiu 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Автор выйди в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет просто он перед заходом в Ла2, проводит обряд с бубном и плясками... Да нет, просто я свои свечки только за Шилен ставила, т.к. фс. "Хто не скаче", тот Рокс с бубном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кч великолепен Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.