Денис Данте 68 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу привязать кедайру к веспер рар сету,шмотки то потом можно будет точить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Можно. При поломке вещи, Вы получите костюм обратно. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 можно, костюм привязывается к броне, мой совет: сделай сперва атт - после пвп вставку - после привязывай костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 можно, костюм привязывается к броне, мой совет: сделай сперва атт - после пвп вставку - после привязывай костюм. то есть пвп вставку я не сделаю если привязан костюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 то есть пвп вставку я не сделаю если привязан костюм? сделаешь, но костюм пропадет :) лучше сначала отвежи костюм, сделай вставку и нацепи=) или не цепляй пока не сделаешь пвп вставку, чтоб не тратиь лишние 120 авер Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 сделаешь, но костюм пропадет :) лучше сначала отвежи костюм, сделай вставку и нацепи=) или не цепляй пока не сделаешь пвп вставку, чтоб не тратиь лишние 120 авер Благодарю,избавили меня от лишней траты денег) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Благодарю,избавили меня от лишней траты денег) нз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.