rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Tracklist: 1. Mind Vortex - Alive 2. H-Blockx - The Power 3. Muse - Hysteria 4. Biting Elbows - Bad Motherfucker enjoy p.s.shb ne perejivaite, v sled raz na 1/3 bolshe stvorke snesete Rsm, ODAxxx и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 можно как то перенести эту тему в другой раздел?здесь просмотров будет ровно 30 штук, кому оно такое надо?толку от темы будет в общем разделе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 можно как то перенести эту тему в другой раздел?здесь просмотров будет ровно 30 штук, кому оно такое надо?толку от темы будет в общем разделе :-) че ж ты тут создал то vodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 просто смотрю на пати, не понимаю что за выблюдки, смотрю на ник того на ком ты сидишь и просто ах*еваю, бб малой, удаляю тебя со скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 че ж ты тут создал то ее переносят как бы, создавал в общем разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 просто смотрю на пати, не понимаю что за выблюдки, смотрю на ник того на ком ты сидишь и просто ах*еваю, бб малой, удаляю тебя со скайпа. нит ни нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 просто смотрю на пати, не понимаю что за выблюдки, смотрю на ник того на ком ты сидишь и просто ах*еваю, бб малой, удаляю тебя со скайпа. ты рядом не стоишь по уровню игры и общих достижений со многими людьми в этой пачке... ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 почему ода так любит Печеньки достижениями своих мемберов? ода, кого ты считаешь настолько неймовым в своей пати ?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 помогите кто чем может, скиньтесь аверами на ренейм "Elessar март, малой, а я тебе хуевый игрок чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 в пати оды на данный момент, я могу оценить 3 ахуенных мембера, которые реально добились чего то в л2, это саферо, именно как клан лидер, а не как игрок, малой братишка снейк и его 99% шансы сами знаете на что, и малой рофлинг не последний хуесос в нью комьюнити. остальное это х50 шушара или криворукие бомжи, а говорить мне ода про то, какой я игрок, ты сам писал в каких то из переписок, что ты не дотягиваешь до моего уровня, в том время как я тебе отвечаю, что мне не важен уровень, мне важен результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 перенесите тему ало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 перенесите тему ало :D + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 в пати оды на данный момент, я могу оценить 3 ахуенных мембера, которые реально добились чего то в л2, это саферо, именно как клан лидер, а не как игрок, малой братишка снейк и его 99% шансы сами знаете на что, и малой рофлинг не последний хуесос в нью комьюнити. остальное это х50 шушара или криворукие бомжи, а говорить мне ода про то, какой я игрок, ты сам писал в каких то из переписок, что ты не дотягиваешь до моего уровня, в том время как я тебе отвечаю, что мне не важен уровень, мне важен результат. откуда у тебя такое чудовищное чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.