Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

собачка забей он мне кароч обещал засаманить в какуюто темку ранива но закончилось всё словами,тут также будет

я просто забил на тебя, т.к. я не даун просить ранива вмешиваться в шушару форума, ты доказывал что мы просто слились, хотя я слился да, мне похуй, Я помогаю стилеру 2 часа в неделю, Т.к. мне лень играть на пвп хуете, я люблю развиваться и буститься, а когда имею предел буста, мне лень играть.

не ну тут скорее вот эти вот фразочки : да вы же иксписят

хотя сам даун тут играет

я тут играл первые 2 недели, когда было развитие, потом играю по 2-3 часа в неделю.

бил кроза сланцами по лицу до того как он поднялся)))))))))))0000

мы особо не встречались ))))0000

а ты бы заткнулся на**й

меня пытается заткнуть мембер пати оды?это даже не смешно.ты играл с одой,это клеймо на всю жизнь

меня пытается заткнуть мембер пати оды?это даже не смешно.ты играл с одой,это клеймо на всю жизнь

Я тебя на х7, мне *печенька*

Я тебя на х7, мне *печенька*

*печенька* он,ахаха,выиграл 2 гвг против сетапа с гладом уже называется *печенька*?даже сраный ода выиграл 3(4 по его словам) в итоге был обоссан пацанми с +3 бустерами.

хуярил он,ахаха,выиграл 2 гвг против сетапа с гладом уже называется хуярил?даже сраный ода выиграл 3(4 по его словам) в итоге был обоссан пацанми с +3 бустерами.

Все иди отсюда, я не хочу доказывать дауну, дауну не докажешь, тем более с телефона

Все иди отсюда, я не хочу нихуя доказывать дауну, дауну нихуя не докажешь, тем более с телефона

сливаешься так же как и твой ссаный пл,фу, синдром оды-это заразно

я просто забил на тебя, т.к. я не даун просить ранива вмешиваться в шушару форума, ты доказывал что мы просто слились, хотя я слился да, мне похуй, Я помогаю стилеру 2 часа в неделю, Т.к. мне лень играть на пвп хуете, я люблю развиваться и буститься, а когда имею предел буста, мне лень играть.

я тут играл первые 2 недели, когда было развитие, потом играю по 2-3 часа в неделю.

ну да, с альтером там в дотке чутка

и то...

ну да, с альтером там в дотке чутка

и то...

Ну мы даже вместе в дотку играли, но я хз, я в доте такой себе, этот год онли л2, заебала уже хз, в доте скилл не поднять :D

Ну мы даже вместе в дотку играли, но я хз, я в доте такой себе, этот год онли л2, заебала уже хз, в доте скилл не поднять :D

я раньше в дотке там у кого-то чему-то учился

щас же онли у ексентрик с7 и ко

остальные на очке своём и остались

5к апнул все дела

ну тоесть ты не отрицаеш что затерпел и за слова ни ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...