LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 бил кроза сланцами по лицу до того как он поднялся)))))))))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 собачка забей он мне кароч обещал засаманить в какуюто темку ранива но закончилось всё словами,тут также будет я просто забил на тебя, т.к. я не даун просить ранива вмешиваться в шушару форума, ты доказывал что мы просто слились, хотя я слился да, мне похуй, Я помогаю стилеру 2 часа в неделю, Т.к. мне лень играть на пвп хуете, я люблю развиваться и буститься, а когда имею предел буста, мне лень играть. не ну тут скорее вот эти вот фразочки : да вы же иксписят хотя сам даун тут играет я тут играл первые 2 недели, когда было развитие, потом играю по 2-3 часа в неделю. бил кроза сланцами по лицу до того как он поднялся)))))))))))0000 мы особо не встречались ))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Бью пидарасов из обленерго мокрыми трусами по лицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Бью пидарасов из обленерго мокрыми трусами по лицу хахол мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а ты бы заткнулся на**й меня пытается заткнуть мембер пати оды?это даже не смешно.ты играл с одой,это клеймо на всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хахол мелкий Я там пацанам бфрею порю со своим светом Рофлик такой уебок, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 меня пытается заткнуть мембер пати оды?это даже не смешно.ты играл с одой,это клеймо на всю жизнь Я тебя на х7, мне *печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я тебя на х7, мне *печенька* *печенька* он,ахаха,выиграл 2 гвг против сетапа с гладом уже называется *печенька*?даже сраный ода выиграл 3(4 по его словам) в итоге был обоссан пацанми с +3 бустерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хуярил он,ахаха,выиграл 2 гвг против сетапа с гладом уже называется хуярил?даже сраный ода выиграл 3(4 по его словам) в итоге был обоссан пацанми с +3 бустерами. Все иди отсюда, я не хочу доказывать дауну, дауну не докажешь, тем более с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Все иди отсюда, я не хочу нихуя доказывать дауну, дауну нихуя не докажешь, тем более с телефона сливаешься так же как и твой ссаный пл,фу, синдром оды-это заразно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 сливаешься так же как и твой ссаный пл,фу, синдром оды-это заразно Все таки ты действительно даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я просто забил на тебя, т.к. я не даун просить ранива вмешиваться в шушару форума, ты доказывал что мы просто слились, хотя я слился да, мне похуй, Я помогаю стилеру 2 часа в неделю, Т.к. мне лень играть на пвп хуете, я люблю развиваться и буститься, а когда имею предел буста, мне лень играть. я тут играл первые 2 недели, когда было развитие, потом играю по 2-3 часа в неделю. мы особо не встречались ))))0000 ну да, с альтером там в дотке чутка и то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну да, с альтером там в дотке чутка и то... Ну мы даже вместе в дотку играли, но я хз, я в доте такой себе, этот год онли л2, заебала уже хз, в доте скилл не поднять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну мы даже вместе в дотку играли, но я хз, я в доте такой себе, этот год онли л2, заебала уже хз, в доте скилл не поднять :D я раньше в дотке там у кого-то чему-то учился щас же онли у ексентрик с7 и ко остальные на очке своём и остались 5к апнул все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я просто забил на тебя, т.к. я не даун просить ранива вмешиваться в шушару форума, ты доказывал что мы просто слились, хотя я слился да, мне похуй, Я помогаю стилеру 2 часа в неделю, Т.к. мне лень играть на пвп хуете, я люблю развиваться и буститься, а когда имею предел буста, мне лень играть. я тут играл первые 2 недели, когда было развитие, потом играю по 2-3 часа в неделю. мы особо не встречались ))))0000 ну тоесть ты не отрицаеш что затерпел и за слова ни ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.