LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хотя за ласт неделю я сыграл вместо 100 игр всего лишь 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну тоесть ты не отрицаеш что затерпел и за слова ни ответил Типа я сказал правду и все по факту, а по поводу ранива, ну по твоим словам я затерпел да, я терпила сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я раньше в дотке там у кого-то чему-то учился щас же онли у ексентрик с7 и ко остальные на очке своём и остались 5к апнул все дела ну типа они играют, есть чему научится и парни норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну типа они играют , есть чему научится и парни норм. там охуенно играет именно с7 и владос остальные где-то лучше меня, где-то хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.