778877 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу посоветоваться,вот есть 500кк,Из них можно сделать фарм машину?) Ну что-бы на первое время там уже как 1ккк понятно дело будет легче идти,Классы за которые я играю это ТХ больше не шарю,но как показала практика трудно фармить дагером особенно кривым,Я решил открыть для себя что-то другое) Смотрю посты спойлеры тут не нужны ни кому)) Остались там от тх хвосты,карфтер конь и кот с шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу посоветоваться,вот есть 500кк,Из них можно сделать фарм машину?) Ну что-бы на первое время там уже как 1ккк понятно дело будет легче идти,Классы за которые я играю это ТХ больше не шарю,но как показала практика трудно фармить дагером особенно кривым,Я решил открыть для себя что-то другое) Смотрю посты спойлеры тут не нужны ни кому)) спойлером соло, но адены этой мало для его буста. Тир, дестр норм будет chuvak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
778877 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 спойлером соло, но адены этой мало для его буста. Тир, дестр норм будет А маги не актуальны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А маги не актуальны? только паком ито круг, соа. все bbubblik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Зачем фармить. Донать. Все донатят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 только паком ито круг, соа. все 1800 !!! :D Ну ты поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
778877 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Зачем фармить. Донать. Все донатят. Интерес уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Интерес уходит Это ж хорошо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу посоветоваться,вот есть 500кк,Из них можно сделать фарм машину?) Ну что-бы на первое время там уже как 1ккк понятно дело будет легче идти,Классы за которые я играю это ТХ больше не шарю,но как показала практика трудно фармить дагером особенно кривым,Я решил открыть для себя что-то другое) Смотрю посты спойлеры тут не нужны ни кому)) Остались там от тх хвосты,карфтер конь и кот с шк спойлером в талуме можно фармить по 300-400 в час(ресами), асоф\аб знакомый спойлом так и начал, сейчас лоа окнами на охотниках и снайперах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.