ЛюкФонФабр 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 печаль)я не мог играть просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюкФонФабр 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 но от шанса не откажусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 печаль)я не мог играть просто ты говорил чтото типо, что будешь через пару дней, сам же пропал (я уже не помню) на месяц или два... У нас это гораздо хуже, чем если бы ты в л2 вчера начал играть. Так что извиняй. Тем более, что тебе нет разницы бегать в белом кп или же с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюкФонФабр 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну мб я хочу сделать пк чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 https://vk.com/wall-38207971_2970 Шестой отчётный мув!!!! Нагиб паков, тотальный фейлы и многое другое! Не пропустите! Лайки подписки репосты! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 норм пати, залетели в 2 глада сделали -4 еще 1 сделал бсое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 норм пати, залетели в 2 глада сделали -4 еще 1 сделал бсое:D клан днарей, только и могут нубов, ссут чесное пвп вот только афк и убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 клан днарей, только и могут нубов, ссут чесное пвп вот только афк и убивают нет, ну я понимаю енеми на астере играли, и при мне сливали хиро в 2-3 рыла, а тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 та норм пкашник вообще должен в соло сливать 4 хиро одной массухой, ведь в этом смысл игры потратить 90% плэйтайма на буст, а потом показать какой крутой, а иначе хз. какие то нубы обсоссаные, а не пкашники... всего один фул пак с всего лиш 2мя хиро шк и аб в составе растащили, нубы совсем я хз, не то что Энимэ на астере где 90% фрагов без бафа лазят... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 клан днарей, только и могут нубов, ссут чесное пвп вот только афк и убивают что ты подразумеваешь под этими словами "чесное пвп" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 апнул внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.